Pato de verão - Comida chinesa

Carne de pato, 500 gramas de comida, cenoura, 1 grama de comida, cebola verde, quantidade adequada de comida, gengibre, um pedaço de comida, alho, duas pétalas, óleo de comida, vinho de cozinha adequado, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de molho de ostras, quantidade adequada de perilla, quantidade adequada de água, quantidade adequada
  • 1. Prepare todos os ingredientes, lave e descasque as cenouras

  • 2. Corte por um fogão

  • 3. Lave a cebola, o gengibre, o alho e o manjericão, limpe as fatias de gengibre, pique o alho e desfie o manjericão

  • 4. Lave e corte a carne de pato

  • 5. Alvejante de pato

  • 6. Seque a água

  • 7. Coloque fatias de gengibre na panela de óleo, o alho explode o aroma

  • 8. Despeje o pato e frite

  • 9. Frite por um tempo e coloque a quantidade certa de vinho para cozinhar (para remover o peixe)

  • 10. Adicione a quantidade certa de sal de mesa

  • 11. Frite o molho de ostras

  • 12. Adicione as cenouras e continue mexendo até o pato ficar levemente dourado

  • 13. Adicione meia tigela de água e feche a tampa.Depois que a água estiver fervida, coloque em fogo baixo e cozinhe até que o suco seja coletado.

  • 14. Adicione a perilla e refogue por 30 segundos

  • 15. Polvilhe a cebola verde picada da panela e pronto!

  • pato Ginger Estufado
    Anterior
    perna de milho da panela de pato
    Próximo

    Beef Sour

    alho peixes

    peixe em conserva

    jam nêspera

    Grape Jam

    geléia de damasco