1. Prepare todos os ingredientes, lave e descasque as cenouras
2. Corte por um fogão
3. Lave a cebola, o gengibre, o alho e o manjericão, limpe as fatias de gengibre, pique o alho e desfie o manjericão
4. Lave e corte a carne de pato
5. Alvejante de pato
6. Seque a água
7. Coloque fatias de gengibre na panela de óleo, o alho explode o aroma
8. Despeje o pato e frite
9. Frite por um tempo e coloque a quantidade certa de vinho para cozinhar (para remover o peixe)
10. Adicione a quantidade certa de sal de mesa
11. Frite o molho de ostras
12. Adicione as cenouras e continue mexendo até o pato ficar levemente dourado
13. Adicione meia tigela de água e feche a tampa.Depois que a água estiver fervida, coloque em fogo baixo e cozinhe até que o suco seja coletado.
14. Adicione a perilla e refogue por 30 segundos
15. Polvilhe a cebola verde picada da panela e pronto!