perna de milho da panela de pato - Comida chinesa

Yatui dois doce vara de cenoura milho com um g um alimento frito canela um gengibre anis fruta por geranila dois gramas de comida um vinho com cebolas verdes 30 g de molho de soja 20 g 10 g de açúcar 10 gramas de gramas de sal quantidade de alimento a quantidade de petróleo
  • 1. Prepare ingredientes.

  • 2. As peças cortadas do pato, frio embeber durante vinte minutos.

  • 3. cenouras limpas, descascadas, cortadas em pedaços placa.

  • 4. Milho corte semicircular em blocos.

  • A luz de cebola verde azul participar, cortado em segmentos de polegada.

  • 6. gengibre cortado em grande.

  • 7. panela adicione um pouco de óleo, pato peças no pote.

  • 8. agitar o óleo na pele, pato reduzida, derramar vinho, cheirar distância com vapor de água.

  • 9. Adicionar cebolinha e gengibre.

  • 10. Adicionar anis estrelado, folhas de louro, canela e frutas frito.

  • 11. A quantidade de sal adicionado.

  • 12. Adicione o molho de soja.

  • 13. Adicione o molho de soja, agita-se uniformemente.

  • 14. em seguida, adicione o açúcar, mexa bem.

  • 15. Adicione os pedaços de pato não mais de água fervente, o fogo para ferver, a ferver sopa por vinte minutos.

  • 16. O milho na panela.

  • 17. em seguida, adicione a cenoura fogão.

  • 18. lance, milho e cenoura imersão, cobertura, pequeno fogo cozido durante 15 minutos.

  • 19. panela.

  • Pato de verão
    Anterior
    Inhame cozido no vapor raiz de lótus entrecosto
    Próximo

    Beef Sour

    alho peixes

    peixe em conserva

    jam nêspera

    Grape Jam

    geléia de damasco

    geléia de damasco