1. Prepare ingredientes.
2. As peças cortadas do pato, frio embeber durante vinte minutos.
3. cenouras limpas, descascadas, cortadas em pedaços placa.
4. Milho corte semicircular em blocos.
A luz de cebola verde azul participar, cortado em segmentos de polegada.
6. gengibre cortado em grande.
7. panela adicione um pouco de óleo, pato peças no pote.
8. agitar o óleo na pele, pato reduzida, derramar vinho, cheirar distância com vapor de água.
9. Adicionar cebolinha e gengibre.
10. Adicionar anis estrelado, folhas de louro, canela e frutas frito.
11. A quantidade de sal adicionado.
12. Adicione o molho de soja.
13. Adicione o molho de soja, agita-se uniformemente.
14. em seguida, adicione o açúcar, mexa bem.
15. Adicione os pedaços de pato não mais de água fervente, o fogo para ferver, a ferver sopa por vinte minutos.
16. O milho na panela.
17. em seguida, adicione a cenoura fogão.
18. lance, milho e cenoura imersão, cobertura, pequeno fogo cozido durante 15 minutos.
19. panela.