Inhame cozido no vapor raiz de lótus entrecosto - Comida chinesa

inhame 1 gramas de secção lótus comida 3 gramas de comida nervuras 500 gramas gramas comida cebola 1 gramas Amido de milho alimentar 5 g de molho de soja 8 g Sal 2 gramas de açúcar mascavado, 4 g gramas ginger vinho de cozinha 1 g Água q.b. Zhengrou a quantidade de farinha de arroz
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. As nervuras cortadas em secções, colocadas na água, limpa

  • 3. Adicionar as nervuras em gengibre vinho de cozinha 1 g, 2 g de sal, o açúcar castanho, 4 g, 5 g de amido de milho, 8 g de molho de soja, uniformemente agitada, marinado duas horas

  • 4. Lavar a cebola e cebola verde cortado

  • A raiz de lótus descascadas, cortadas em pedaços, colocada ordenadamente no prato

  • 6. O fio descascadas e cortadas em pedaços, colocada acima do loto

  • 7. a duas horas, a quantidade de farinha de arroz na tigela Zhengrou

  • 8. marinado costelas Zhengrou arroz envolto numa camada, colocada em cima de inhame; sumo restante, derramar sobre as nervuras

  • 9. A quantidade de água foi vertida na panela, colocar na grade bandeja de vapor

  • 10. Feche a tampa, depois que a água, em um pequeno fogo, vapor 50 minutos

  • 11.50 minutos após a abertura, incenso e ah

  • 12. Polvilhe com cebola verde

  • 13. Yam costelas raiz de lótus no vapor pode vai até a mesa ~

  • 14. A FIG Acabou

  • perna de milho da panela de pato
    Anterior
    Beef Sour
    Próximo

    alho peixes

    peixe em conserva

    jam nêspera

    Grape Jam

    geléia de damasco

    geléia de damasco