1. Prepare ingredientes
2. As nervuras cortadas em secções, colocadas na água, limpa
3. Adicionar as nervuras em gengibre vinho de cozinha 1 g, 2 g de sal, o açúcar castanho, 4 g, 5 g de amido de milho, 8 g de molho de soja, uniformemente agitada, marinado duas horas
4. Lavar a cebola e cebola verde cortado
A raiz de lótus descascadas, cortadas em pedaços, colocada ordenadamente no prato
6. O fio descascadas e cortadas em pedaços, colocada acima do loto
7. a duas horas, a quantidade de farinha de arroz na tigela Zhengrou
8. marinado costelas Zhengrou arroz envolto numa camada, colocada em cima de inhame; sumo restante, derramar sobre as nervuras
9. A quantidade de água foi vertida na panela, colocar na grade bandeja de vapor
10. Feche a tampa, depois que a água, em um pequeno fogo, vapor 50 minutos
11.50 minutos após a abertura, incenso e ah
12. Polvilhe com cebola verde
13. Yam costelas raiz de lótus no vapor pode vai até a mesa ~
14. A FIG Acabou