Sopa de missô japonesa com camarão - Comida chinesa

Camarão, quantidade adequada de comida, wakame, quantidade adequada de fungo de bambu, quantidade adequada de comida, tofu japonês, quantidade adequada de vieiras, quantidade adequada de sopa de missô, quantidade adequada de molho de peixe, quantidade adequada
  • 1. Prepare as matérias-primas a serem usadas, vá para a rede seca externa e corte a cabeça para mergulhar na água salgada e lave por 3 vezes.

  • 2. Uso molho de peixe e não há vinho para cozinhar.

  • 3. Descasque e descasque o camarão, pegue o camarão. Mergulhe em molho de peixe.

  • 4. Wakame seco embebido em água.

  • 5. Despeje a quantidade adequada de água limpa na panela.Depois de ferver a água, coloque os pelos de bambu.

  • 6. Corte o tofu japonês na sopa e adicione os camarões.

  • 7. Coloque a quantidade certa de marisco seco depois de ferver.

  • 8. Coloque uma quantidade adequada de missô, use um escorredor para segurá-lo, coloque-o na sopa e mexa com pauzinhos, cozinhe por um tempo e depois saia.

  • Yipin Zhusun
    Anterior
    Camarão em pau de bambu
    Próximo

    Bolo de café de noz

    Patting rabanete cereja

    Torrada de nozes 17H

    Bolinhos de noz