Sopa de galinha de girassol de bambu - Comida chinesa

Frango com osso preto 700g gramas de alimento fungo de bambu 100g gramas de alimento datas vermelhas 10 gramas de alimento wolfberry 10g gramas de alimento gramas de cebola verde alimentos gramas alimentos de gengibre sal
  • 1. Lave e corte o frango preto primeiro, depois coloque-o em água morna e adicione o vinho para cozinhar em fogo alto.Depois que a panela abrir, remova o frango preto e coloque-o em água limpa para lavar a espuma.

  • 2. Após imersão em água salgada leve por meia hora e drenagem, remova a tampa do fungo, ou seja, a parte da malha, caso contrário, ele terá um cheiro estranho.

  • 3. Coloque o frango preto na caçarola, adicione a quantidade apropriada de água de uma só vez, adicione as tâmaras vermelhas, wolfberry, gengibre, cebola verde e cozinhe em fogo alto.Depois que a panela abrir, mude para fogo baixo e cozinhe por cerca de uma hora.

  • 4. Adicione uma quantidade adequada de sal à estação 10 minutos antes de deixar a panela.

  • Frango em conserva
    Anterior
    Arroz de bambu
    Próximo

    Sopa de pato de bambu

    Fungo de bambu recheado

    Camarão de bambu

    Yipin Zhusun