1. Descongele as bolinhas de peixe, lave e reserve.
2. Alho e cebola pique em pedaços picados.
3. Quantidade adequada de leite de coco concentrado.
4. Aqueça um pouco de óleo na caçarola e mexa o alho e a cebola picados.
5. Adicione a quantidade adequada de curry em pó e frite. (Pessoal gosta mais e menos)
6. Frite as bolinhas de peixe por um tempo.
7. Despeje o leite de coco grosso, cubra as bolinhas de peixe com um pouco de água e cozinhe até que o suco fique espesso, ajuste um pouco de sal e pó de frango, desligue o fogo e cozinhe por um tempo para torná-lo mais delicioso. (Fiz de manhã e comi apenas no almoço, por isso já estava delicioso)
8. Acabado Ball Bola de peixe com curry Não coloquei muito pó de curry, por isso há apenas um pouco de sabor picante, adequado para crianças.
9. Blocos de pimenta verde e vermelha (você também pode usar blocos de frutas) sobre água quente e, em seguida, junte palitos de bambu com bolinhas de peixe para atrair a atenção das crianças!