Bola de peixe de caril de vara de bambu - Comida chinesa

Bola de Peixe Caril em Pó Verde Vermelho Pimentão Grosso Leite de Coco Fase de Cebola Fase de Alimento Alimento Alimento Comida Sal Essência de Frango
  • 1. Descongele as bolinhas de peixe, lave e reserve.

  • 2. Alho e cebola pique em pedaços picados.

  • 3. Quantidade adequada de leite de coco concentrado.

  • 4. Aqueça um pouco de óleo na caçarola e mexa o alho e a cebola picados.

  • 5. Adicione a quantidade adequada de curry em pó e frite. (Pessoal gosta mais e menos)

  • 6. Frite as bolinhas de peixe por um tempo.

  • 7. Despeje o leite de coco grosso, cubra as bolinhas de peixe com um pouco de água e cozinhe até que o suco fique espesso, ajuste um pouco de sal e pó de frango, desligue o fogo e cozinhe por um tempo para torná-lo mais delicioso. (Fiz de manhã e comi apenas no almoço, por isso já estava delicioso)

  • 8. Acabado Ball Bola de peixe com curry Não coloquei muito pó de curry, por isso há apenas um pouco de sabor picante, adequado para crianças.

  • 9. Blocos de pimenta verde e vermelha (você também pode usar blocos de frutas) sobre água quente e, em seguida, junte palitos de bambu com bolinhas de peixe para atrair a atenção das crianças!

  • Fungo de bambu recheado
    Anterior
    Espeto De Bambu De Milho Cachorro Quente
    Próximo

    Camarão de bambu

    Yipin Zhusun

    Bolo de café de noz

    Patting rabanete cereja