1. Desenho do material. Os flocos de milho do café da manhã são pulverizados com uma máquina de suco.
2. Coloque a farinha e a farinha de milho em uma tigela e misture bem. A proporção de farinha, farinha de milho e leite fresco é [1: 1: 1]
3. Ajuste um pouco de sal e pimenta-do-reino.
4. Lentamente, adicione leite fresco e misture bem.
5. Adicione o líquido do ovo e misture até engrossar, para que não caia facilmente ao ser pego com uma colher. Se estiver muito grosso, adicione um pouco de leite fresco.
6. Pegue um copo pequeno e alto e despeje 7 minutos cheio de massa.
7. Lave o cachorro-quente descongelado com papel de cozinha para secar com água, para que fique mais fácil de bater.
8. Coloque o cachorro-quente na vara de bambu.
9. Coloque o cachorro-quente em palito de bambu na massa do copo e embrulhe-o bem.
10. Pendure um cachorro-quente pegajoso de bambu.
11. Aquecer no azeite, coloque delicadamente nos espetos de bambu e frite o cachorro-quente até dourar.
12. O favorito das crianças [Cachorros-quentes de espeto de bambu e milho] e um pouco de molho de tomate ou molho para salada são muito deliciosos!