Arroz
100G
Carne magra
100G
ovo preservado
2
Ruivo
1 pedaço
Óleo de ingrediente auxiliar Uma quantidade moderada de sal 1 colher de sopa de frango em pó, um pequeno amido, 1 colher de sopa de cebola verde 2 água O método de mingau de magra de ovo preservado 1 ingredientes: arroz, carne magra, ovos preservados, gengibre; 2 Despeje 5 tigelas de água na caçarola e adicione o arroz, ferva em fogo alto; 3 Cozinhe até que o mingau branco ferver, abra a tampa, mexa com uma pá de madeira para evitar o fundo do fundo, continue a ferver em fogo médio e pequeno; 4 Lave e corte a carne magra, descasque o gengibre, lave e corte; 5 Corte a carne magra e o gengibre, a parte da cebola, coloque -a na tigela; 6 Adicione sal, orvalho de peixe, frango em pó, amido por um tempo, adicione um pouco de óleo comestível e continue mexendo bem; 7 descasque os ovos preservados e lavam; 8 Corte em pedaços ou picado; 9 O mingau branco é grosso e mexa novamente por um momento; 10 Vire o fogo e despeje a carne magra marinada; 11 Mantenha o calor alto e ferva; 12 despeje no ovo preservado; 13 Polvilhe a cebola verde e mexa bem.