Mingau magra de ovo preservado - Comida chinesa

Ingrediente principal

Arroz

100G

Carne magra

100G

ovo preservado

2

Ruivo

1 pedaço

Óleo de ingrediente auxiliar Uma quantidade moderada de sal 1 colher de sopa de frango em pó, um pequeno amido, 1 colher de sopa de cebola verde 2 água

O método de mingau de magra de ovo preservado 1 ingredientes: arroz, carne magra, ovos preservados, gengibre;

2 Despeje 5 tigelas de água na caçarola e adicione o arroz, ferva em fogo alto;

3 Cozinhe até que o mingau branco ferver, abra a tampa, mexa com uma pá de madeira para evitar o fundo do fundo, continue a ferver em fogo médio e pequeno;

4 Lave e corte a carne magra, descasque o gengibre, lave e corte;

5 Corte a carne magra e o gengibre, a parte da cebola, coloque -a na tigela;

6 Adicione sal, orvalho de peixe, frango em pó, amido por um tempo, adicione um pouco de óleo comestível e continue mexendo bem;

7 descasque os ovos preservados e lavam;

8 Corte em pedaços ou picado;

9 O mingau branco é grosso e mexa novamente por um momento;

10 Vire o fogo e despeje a carne magra marinada;

11 Mantenha o calor alto e ferva;

12 despeje no ovo preservado;

13 Polvilhe a cebola verde e mexa bem.

Big pão
Anterior
caixa de cebolinha de biscoitos
Próximo

quibe

Conserva Tofu