Big pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

250g

 

farinha de trigo

 

200g

 

 Sal a quantidade sabor de cebola óleo excipientes pequena quantidade de fermento de vinho, molho de soja 3 g q.s. quantidade quantidade ostra

 Uma grande aproximação pão de carne de porco Jiaocheng, suporte cebola lavagem

2 cebolinhas picadas

vinho 3 porco suplemento, molho de soja, sal, molho de ostra, cebola agitação

4 em um ovo, uma colher de água foi agitada

5, em seguida, adicione um pouco de azeite e misture bem

6 em uma tigela, cubra com filme plástico, coloque no freezer, para que a carne dentro da absorção de água

7 para preparar farinha

8 Levedura água quente foram misturados em repouso durante 5 minutos até que derretido

9 amassar a massa

10 fermentação quente em 2 horas, duas vezes tão grande enviado para

11 agrupados no seu tamanho original, e, em seguida, cortados em sub-agentes pequenas

12 em um rolo redondo, envolto em Rouni

13 saco em bolos

A tampa 14 para o vapor de 30 minutos, para continuar a massa

15 durante 10-15 minutos e, em seguida, o calor elevado

Em seguida, descobrir a panela, depois de 16 mil milhões de grandes bun buns cozido continuar cap 20 minutos

toucinho caseiro
Anterior
Mingau magra de ovo preservado
Próximo

quibe

Conserva Tofu