carne de porco
250g
farinha de trigo
200g
Sal a quantidade sabor de cebola óleo excipientes pequena quantidade de fermento de vinho, molho de soja 3 g q.s. quantidade quantidade ostra Uma grande aproximação pão de carne de porco Jiaocheng, suporte cebola lavagem 2 cebolinhas picadas vinho 3 porco suplemento, molho de soja, sal, molho de ostra, cebola agitação 4 em um ovo, uma colher de água foi agitada 5, em seguida, adicione um pouco de azeite e misture bem 6 em uma tigela, cubra com filme plástico, coloque no freezer, para que a carne dentro da absorção de água 7 para preparar farinha 8 Levedura água quente foram misturados em repouso durante 5 minutos até que derretido 9 amassar a massa 10 fermentação quente em 2 horas, duas vezes tão grande enviado para 11 agrupados no seu tamanho original, e, em seguida, cortados em sub-agentes pequenas 12 em um rolo redondo, envolto em Rouni 13 saco em bolos A tampa 14 para o vapor de 30 minutos, para continuar a massa 15 durante 10-15 minutos e, em seguida, o calor elevado Em seguida, descobrir a panela, depois de 16 mil milhões de grandes bun buns cozido continuar cap 20 minutos