espaguete
300g
tomate
3
ketchup
150g
carne magra
150g
adjuvantes de óleo sal a uma quantidade molho de cebola 2 colheres de sopa de frango meia colher de sopa de vinho 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de pimenta meia colher de sopa Abordagem ketchup massas 1 Guo Lifang água, fervida em sal, esparguete e, em seguida, para o óleo de ebulição 2 cozinhar por 10 minutos, remover e tinha cerca de água fria, recolheu 3 costeleta magra final, a adição de sal, óleo, vinho, molho de soja, pimenta e mistura 4 tomates em cubos 5 cebola picada óleo quente 6 wok, no refogue a cebola picada, adicionar frite carne picada torna-se branca 7 Pour tomate picado, frite até a água 8 Adicionar molho de tomate, molho de soja, pó de frango, açúcar, sal, mexa bem 9 no interior da bacia de água e misturar bem, para cozinhar até que o molho é espessa 10 transfira para um prato de macarrão, misture a carne pode ser comido