farinha
300g
levedura seca
4g
Acessórios de açúcar branco farinha 50g pouco seco farinha de pão branco na bacia, na prática 1 2 Pesar levedura seca, adicione um pouco de açúcar 3, mais uma pequena quantidade de água, deixada em repouso de quarenta e cinco minutos A levedura foi adicionado a 4 de água, em seguida adicionar água, de se agitar enquanto se adiciona 5 para formar uma massa, prova de tampa permanente Duas vezes tão grande como 6 para remover o amassar escape fermentação 7 farinha incorporação gradual, amassar bem 8 também pode ser feita com uma pasta de massa ou a máquina de rolamento não toma directamente um rolamento de pino de condições de pressão, o gás de escape 9 Aqui massa, rolar para fora 10 rolo 11 cortado em pequenos sub-agente, situando-se 15 minutos mais ou menos Depois de 12 vapor de água a ferver sobre calor médio durante quinze minutos guisado trinta e quatro minutos após Uncovery