pão branco - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

300g

 

levedura seca

 

4g

 

 Acessórios de açúcar branco farinha 50g pouco seco

 farinha de pão branco na bacia, na prática 1

2 Pesar levedura seca, adicione um pouco de açúcar

3, mais uma pequena quantidade de água, deixada em repouso de quarenta e cinco minutos

A levedura foi adicionado a 4 de água, em seguida adicionar água, de se agitar enquanto se adiciona

5 para formar uma massa, prova de tampa permanente

Duas vezes tão grande como 6 para remover o amassar escape fermentação

7 farinha incorporação gradual, amassar bem

8 também pode ser feita com uma pasta de massa ou a máquina de rolamento não toma directamente um rolamento de pino de condições de pressão, o gás de escape

9 Aqui massa, rolar para fora

10 rolo

11 cortado em pequenos sub-agente, situando-se 15 minutos mais ou menos

Depois de 12 vapor de água a ferver sobre calor médio durante quinze minutos guisado trinta e quatro minutos após Uncovery

Carne de porco com feijão
Anterior
Molho de tomate carne massas
Próximo

Sorvete de amoreira

sopa de alho-porro

Frango aipo Orleans

Alface de nozes

Hawaii Pizza

toucinho caseiro

Big pão

quibe