pacote de leite de feijão rolou - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

 Acessórios 25g de óleo sal 2 g de leite 70g de açúcar macio 30g ovo inteiro 2,5 g de fermento 50g

 Laminado de feijão de leite 1 pacote de práticas deixar um pouco de ovo, todos os materiais foram pesados e colocados em uma torradeira, de acordo com procedimentos e face.

230 minutos, a massa e boa.

3 feita, fermentado (se a temperatura não é alta, a máquina de fazer pão de fermentação directa) à temperatura ambiente

4 boa fermentação.

5 remover os gases de escape, em repouso durante 10 minutos.

610 minutos após o agente de relaxamento em facetas 10 minutos.

7 Tire agentes de superfície, rolo num rectângulo

8 em feijão vermelho cristalizadas. (Veja receitas prática anterior)

9 enrolado, dois beliscar rigorosa.

10 e, em seguida, achatar ligeiramente.

Quatro diagonal faca de corte 11, expondo a pasta de feijão dentro.

Após 12 dois rolou, levante-se.

13 no cozimento folha fermentação secundária.

Após 14 enviados para duas vezes tão grande, escova esquerda com antecedência sobre o ovo.

15 para o meio do forno, abaixo do fogo, 170 graus e 15 minutos. folha intermédia carimbado.

beberrão amendoim picante
Anterior
pregado no vapor
Próximo

edamame binaural

molho de passas doce

carpa grelhada