farinha
200g
Acessórios 25g de óleo sal 2 g de leite 70g de açúcar macio 30g ovo inteiro 2,5 g de fermento 50g Laminado de feijão de leite 1 pacote de práticas deixar um pouco de ovo, todos os materiais foram pesados e colocados em uma torradeira, de acordo com procedimentos e face. 230 minutos, a massa e boa. 3 feita, fermentado (se a temperatura não é alta, a máquina de fazer pão de fermentação directa) à temperatura ambiente 4 boa fermentação. 5 remover os gases de escape, em repouso durante 10 minutos. 610 minutos após o agente de relaxamento em facetas 10 minutos. 7 Tire agentes de superfície, rolo num rectângulo 8 em feijão vermelho cristalizadas. (Veja receitas prática anterior) 9 enrolado, dois beliscar rigorosa. 10 e, em seguida, achatar ligeiramente. Quatro diagonal faca de corte 11, expondo a pasta de feijão dentro. Após 12 dois rolou, levante-se. 13 no cozimento folha fermentação secundária. Após 14 enviados para duas vezes tão grande, escova esquerda com antecedência sobre o ovo. 15 para o meio do forno, abaixo do fogo, 170 graus e 15 minutos. folha intermédia carimbado.