carne de porco
100g
fungo preto
10g
cenoura
1/2 raiz
De pele fina pimentão verde
1/2
Óleos adjuvantes sal a quantidade de cristal arroz açúcar molho de vinho quantidade alho quantidade quantidade de MSG Três fios de porco fritos praticar uma bolha de cabelo preto fungo, lavado, desfiado 2 pimentos verdes embebido em água salgada durante dez minutos, recolheu; retalhado 3 cenouras, lavadas, descascadas e cortadas 4 tiras 5 plana shoot alho, picado 6 Lavagem de carne, de drenagem; retalhado 7 irá definir tigela de carne de porco, adicione vinho de arroz, misture 8 além de alho 9 adicionar um pouco de sal, Bing Tangshui molho de soja 10 add Mexa 11, em conserva 12 take pote, uma pequena fogueira para aquecer a panela, óleo, calor de óleo, adicione um porco boa melodia Sacudindo pan 13, quando o pote de porco deslizável, o fogo vai torcer ligeiramente ponto grande com um casual espátula de porco designado fungo preta foi vertida em 14 filamentos 15 além de cenoura, água add, adicione um pouco de sal, mexa, tampe e cozinhe mais de um minuto 16 pimentas verdes seda, agitar o fogo, quebrando pimentão verde 17 fora o calor, MSG polvilhar 18 transferência para uma placa, e servem