alta pó
280g
pó de Mochi
20g
açúcar
35g
leite em pó
15g
purê de batatas
100g
Shimizu
130ml
levedura
4g
manteiga
10g
cranberries secas
20g
Acessórios sal a gosto Batatas, abordagem brinde um arando primeira alta pó + água + açúcar numa tigela grande, e para a massa, coberto com gaze foi colocada durante 2 horas à temperatura ambiente; em seguida, o pó mochi, leite em pó, arando seco framboesa, sal de adição, de levedura e máquina de pão embebido com massa de pão, pão máquina começa, agitando à fase de expansão, em que a manteiga até amassar totalmente estendida até glúten, suavidade do acabamento massa tendões moles, fora torradeira de energia, a massa é feita numa tigela grande; 2 tampado filme plástico e colocado no forno, o chassis montado um pouco de água, para os botões de função massa, para torcer o tempo de 120 minutos a uma temperatura de 50 ° torção, uma primeira fermentação, após a fermentação está completa, a massa para o dois originais vezes maior de gás, retirado de escape, e, em seguida, amassa; 3 é dividido em dois massa, coberto com filme plástico e colocado em temperatura ambiente durante 30 minutos, invertendo fermentação prolongada; 430 minutos, a massa expande-se de novo; 5 Remover a massa, de escape, descanso durante 15 minutos, em seguida, amassa bar; 6 dois torcidos juntos; Tosta 7 em 450G do molde; 8, para dentro do forno, a água quente chassi é adicionado à torção massa forno função, 80-100 minutos para prova de verde pão expandidos para 8-9 partes do molde é cheia, para as pré-aquecido do forno, de 180 graus, camada recíproco, cozido 35 minutos (se a energia é de superfície muito medo assado, grelhado abertura quando a folha de cobertura pode ser quase quando cozido, em seguida, deixar a superfície de folha aberto, assados pode ser colorido); 9 cozido de cabeça para baixo de extracção; Deixe esfriar sobre uma grade 10 e depois passar para desfrutar.