Sessenta e um bolo da Figura mãe - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

leite

 

55ml

 

 Acessórios 65g 40ml açúcar noz quantidade certa de óleo de luz creme de chocolate quantidade certa quantidade certa de grãos a quantidade de melancia

 FIG prática bolo mãe sessenta e um proteínas da gema de ovo e uma instalado separadamente, proteína batida açúcar adicionado, em três porções em ângulo recto com a fase de puxar

2 Adicione o leite e óleo de gema de ovo, misture óleo para as estrelas invisíveis

3 farinha peneirada bolo

4 Stir

5 Participar de nogueira grão

6 boa proteína, em seguida, adicionado em três porções, a passar, corte mistura Método de mistura

7 é vertido no molde semicírculo

8 aqueça o forno a 160 graus, I adicionado um tabuleiro no compartimento superior a ficar irritada, ou minha fissuração grave forno, pan bolo para baixo o número da segunda camada e cozer 60 minutos, pode ser. (Por tempo de referência, forno de cada um é diferente, por isso agradar temperamento sua própria casa forno para ajustar o tempo oh), cozido de cabeça para baixo depois deixe esfriar, retire a reposição

9 esguelha cozido bolo cortado ao meio, o intermediário passe fundido bom creme espessado, fruta melancia colocado, em seguida, adicionar uma camada de creme de leite, manteiga e, em seguida, adicionar uma camada em torno de, alisar limpar, tanto quanto possível, ou então gostaria me olhar bons amigos, solução mordida chocolate, transferida 1: 1 creme claro (meu creme de leite fresco um pouco mais, levando o chocolate ah grossa o suficiente), coberto com bolo quente no gelo geladeira duas horas até que endurece de chocolate, retire a quantidade certa de creme espremido no padrão na linha Ha

Liang Pi
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