Alta de glúten da farinha
400g
mel
20g
leite em pó
50g
açúcar
30g
levedura
5g
sal
4g
ovos
1
azeite
45g
água
180g
quantidade certa de feijão vermelho de acessórios Vermelho pasta de feijão pão prática lagarta 1 de água, óleo de oliva, ovos, sal, açúcar, mel, leite em pó, farinha de glúten alta, levedura em máquina de pão no fim (não torradeira, esfregar pode também ser usado nesta ordem) começar a torradeira, configurar o programa de linha e face. Cerca de 15 minutos, uma torradeira e enfrentar o estado final, em seguida, sove a massa também é bom (RUB fricção leva cerca de meia hora) Coloque a massa à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora a fermentação (tempo de fermentação ajustados de acordo com a temperatura real), quase o dobro do tamanho da fermentação de 2 A massa fermentada na placa, e um escape para amassar, e, em seguida, dividido em 20 aliquotas (aproximadamente 30 g cada), cobertas e deixar resto durante 5 minutos. 3 massa solta com um pino do rolo para rolo em comprimidos, para a quantidade de feijão vermelho colar numa superfície da folha (para o espaço ocupado 2/3) suavizar 4 rolada lentamente a partir de uma extremidade da pasta de feijão, pasta de feijão tem de fazer parte do volume total do produto acabado, o restante 1/3 da faca de corte em tiras. As tiras 5 são puxados para o fundo de uma tira de pão, de acordo com este passo de toda a restante massa para fazer o pão colocado sobre a lagarta panela, Cranberry decorado com o olho 6 até que a lagarta de fermentação a 2 vezes o original, o pincel sobre a superfície do ovo 7 é então colocado nas forno pré-aquecido, a 180 graus na parte superior e cozer durante 20 minutos