feijão vermelho pão pasta lagarta - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

400g

 

mel

 

20g

 

leite em pó

 

50g

 

açúcar

 

30g

 

levedura

 

5g

 

sal

 

4g

 

ovos

 

1

 

azeite

 

45g

 

água

 

180g

 

 quantidade certa de feijão vermelho de acessórios

 Vermelho pasta de feijão pão prática lagarta 1 de água, óleo de oliva, ovos, sal, açúcar, mel, leite em pó, farinha de glúten alta, levedura em máquina de pão no fim (não torradeira, esfregar pode também ser usado nesta ordem) começar a torradeira, configurar o programa de linha e face. Cerca de 15 minutos, uma torradeira e enfrentar o estado final, em seguida, sove a massa também é bom (RUB fricção leva cerca de meia hora) Coloque a massa à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora a fermentação (tempo de fermentação ajustados de acordo com a temperatura real), quase o dobro do tamanho da fermentação de

2 A massa fermentada na placa, e um escape para amassar, e, em seguida, dividido em 20 aliquotas (aproximadamente 30 g cada), cobertas e deixar resto durante 5 minutos.

3 massa solta com um pino do rolo para rolo em comprimidos, para a quantidade de feijão vermelho colar numa superfície da folha (para o espaço ocupado 2/3) suavizar

4 rolada lentamente a partir de uma extremidade da pasta de feijão, pasta de feijão tem de fazer parte do volume total do produto acabado, o restante 1/3 da faca de corte em tiras.

As tiras 5 são puxados para o fundo de uma tira de pão, de acordo com este passo de toda a restante massa para fazer o pão colocado sobre a lagarta panela, Cranberry decorado com o olho

6 até que a lagarta de fermentação a 2 vezes o original, o pincel sobre a superfície do ovo

7 é então colocado nas forno pré-aquecido, a 180 graus na parte superior e cozer durante 20 minutos

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