manteiga
70g
açúcar em pó
60g
gema
2
Low-glúten farinha
100g
farinha de milho
100g
sal acessórios finos 1/8 colher de chá de 10g de leite [Bocui Xing Fu pequena pastelaria cozida gema de ovo] Material prática Figura 1, é a minha própria fábrica de açúcar Após 2 tem manteiga amolecida uniformemente na batedeira, de açúcar e de sal foram adicionadas duas vezes para jogar um fino uniforme 3 gemas separado da clara de ovo para fazer outra coisa. Bata manualmente. 4 gema de ovo foi adicionada em pequenas porções, 5 duas vezes farinha e farinha de milho Sift, misture bem e, em seguida, adicionar um segundo 6 Bom farinha peneirada misturar substancialmente com uma espátula, colher lâmina não é necessária. 7 mão de óleo, a alça lumping farinha de espera 8 ter um pequeno grupo de crescimento tira esfregar lado 9 cortado em segmentos de igual tamanho, cada um dos pequenos pedaços de massa arredondamento Almofada 10 tem um papel vegetal panela de descarga, o espaço reservado para o intermediário, e, em seguida, achatada forquilha Ocidental esférica pressionado para fora padrão. 11 Pré-aqueça o forno a 180 graus, por sua vez, meio 170 graus leve ao forno por 15 minutos, em seguida, mudou-se para os últimos 150 graus assar 5 minutos Depois de deixar arrefecer a grelha 12 pode ser cozido selado. 13 mapa acabado, eu fiz duas cores, apenas 1/3 da massa para fazer o sabor do chá verde.