[Gema de ovo Baicui Xing Fu pequenos bolos cozidos] - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

70g

 

açúcar em pó

 

60g

 

gema

 

2

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

farinha de milho

 

100g

 

 sal acessórios finos 1/8 colher de chá de 10g de leite

 [Bocui Xing Fu pequena pastelaria cozida gema de ovo] Material prática Figura 1, é a minha própria fábrica de açúcar

Após 2 tem manteiga amolecida uniformemente na batedeira, de açúcar e de sal foram adicionadas duas vezes para jogar um fino uniforme

3 gemas separado da clara de ovo para fazer outra coisa. Bata manualmente.

4 gema de ovo foi adicionada em pequenas porções,

5 duas vezes farinha e farinha de milho Sift, misture bem e, em seguida, adicionar um segundo

6 Bom farinha peneirada misturar substancialmente com uma espátula, colher lâmina não é necessária.

7 mão de óleo, a alça lumping farinha de espera

8 ter um pequeno grupo de crescimento tira esfregar lado

9 cortado em segmentos de igual tamanho, cada um dos pequenos pedaços de massa arredondamento

Almofada 10 tem um papel vegetal panela de descarga, o espaço reservado para o intermediário, e, em seguida, achatada forquilha Ocidental esférica pressionado para fora padrão.

11 Pré-aqueça o forno a 180 graus, por sua vez, meio 170 graus leve ao forno por 15 minutos, em seguida, mudou-se para os últimos 150 graus assar 5 minutos

Depois de deixar arrefecer a grelha 12 pode ser cozido selado.

13 mapa acabado, eu fiz duas cores, apenas 1/3 da massa para fazer o sabor do chá verde.

almôndegas arroz dourado
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bolo rosa Barbie

superfície Youpo

spicy Chicken