Batata assada costelas de porco - Comida chinesa
"batatas vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6 são relativamente elevados, vitaminas do complexo B são naturais anti-envelhecimento alimentos, batata, assim, bons efeitos anti-envelhecimento. Cozinhar com batatas e carne de porco, gosto bastante impressionante. " ingredientes
- batata quantidade certa
- costelinhas quantidade certa
- chucrute quantidade certa
acessórios
- alho quantidade certa
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lave os ossos para cozinhar, ir para o sangue.
- Após transferência para uma placa 2 através da espera sangue.
- 3 necessário para enfeite.
- 4 em óleo quente o refogado costelas.
- 5 ossos um pouco frito a um dourado, adicione uma colher de pasta de feijão.
- 6, em seguida, verter chucrute.
- 7 seguido gengibre incluído.
- 8 colherada de vinho.
- 9 colherada de molho de soja.
- 10 adicionando uma quantidade apropriada de água inundado os ossos podem ser.
- Depois de sopa 11 de ebulição, guisado com batatas derramado.
- 12 caçarola, em seguida, despeje em caçarola de batatas, cozido tão perfumado fora de mais e mais propensos a Shulan.
- 13 suco recebeu quase ao mesmo tempo, coloque o alho.
- Após 14 Despeje o alho, o fogo correu para abri-lo, você pode desligar a mesa.