Rouge rabanete - Comida chinesa

"rabanete rouge poderia ter feito um monte de amigos. É fazer métodos variados, com alguns amigos Roselle, fruta do dragão vermelho com alguns amigos, durante todo o suco é outro na reprodução de cor de molho rabanetes. Eu também usar esse método, mas com diferentes ingredientes, mas hoje, eu usar bicarbonato de indústria é popular círculo gourmet de groselha preta. poucos grãos, pode fazer a comida tornou cor atraente. especificamente como fazer? verdade muito simples, basta adicionar um pouco de sal e açúcar, em conserva uma conserva, pode tornar-se frágil e deliciosa azedo quando o verão sem apetite, e depois aos doze, e de repente apetites será usada para classificação e mingau de arquivo, ou um monte de comer gorduroso quando a comida, mastigar algumas peças, será uma solução imediata cansado seguindo a prática para que todos possam compartilhar, espero que você como o que você usar ingredientes: rabanete branco 500 g de groselha 201 limão sal 2 colheres de sopa de vinagre de arroz 3 colheres de sopa de açúcar 3 grandes colher. " ingredientes
  • rabanete branco 500 gramas
  • groselha-preta 20
  • limão 1
  • sal 2 colheres de sopa
  • vinagre de arroz integral 3 colheres de sopa
  • açúcar 3 colheres de sopa
acessórios
  • água quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • salmoura artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 rabanete primeiro limpo, e em seguida fritar o corte da bainha fora faca, um corte semicircular em pedaços de cerca de 5 milímetros de espessura. eleição dian dian peso rabanete, re-eleição de alguns, tais como água suficiente rabanete, não oco.
  • 2 fatias de cenoura no recipiente, o sal uniformes agarrar, cerca de meia hora em conserva.
  • Os pedaços de cenoura 3 colocadas em um recipiente, adicionar sal agarrar uniforme, de cerca de meia hora em conserva.
  • 4 marinado rabanete espremido água, adicione duas colheres de sopa de açúcar água salgada por meia hora.
  • 5 açúcar rabanete marinado novamente espremer a água líquida. take groselha cerca de vinte à frente das cores com água morna e deixe esfriar.
  • 6 Ruluo Bo se com um bom molho em água fria com groselha. Em seguida, esprema o suco de limão.
  • 7 para iniciar o seguinte tempero molho, sopa a gosto gosto amargo na groselha, em seguida, adicione o açúcar, o vinagre, o próprio acordo favorito doce e azedo na boca, e mexa.
  • 8 adira selo filme do frigorífico, a cerca de dois, três horas podem ser consumidos em bruto nítido, ácido fresco saborosa.
  • 9 de Mei Mei divirta-se!
Qi e datas vermelhas do sangue de lótus arroz glutinoso lírio preto
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