camarão aipo - Comida chinesa

"frito prática aipo aipo, existem dois tipos, agora no mercado aipo muitas variedades, uma espécie de pequeno, hastes verdes, com sabor único de aipo melhor; caules ligeiramente de cor era branco, sem cheiro de sabor aipo seguido; aipo é um tipo especial de diâmetro do caule de aipo, cor verde, textura crocante, supermercados gerais para a venda de um tipo de abordagem um pouco mais complexa é a primeira aipo put e camarão com antecedência. água, necessidade de aipo frito para esfriar para manter a cor e textura com água gelada ou gelo fervente. escolherem usar o método preguiçoso é a abordagem mais caseira. Ingredientes: aipo 300G 200G camarão certa quantidade de gengibre Ingredientes: cozinhar quantidade de vinho de óleo de salada sal a gosto quantidade de frango 60G pratique: 1 aipo cortado em secções alternadas de diamante 2 camarão aquecida descongeladas, retirar, enxaguar com água, água de reserva de drenagem 3 óleo wok, adicione o gengibre até perfumado 4 Adicione o camarão frito deslizamento, vinho Regue, frito continuam a deslizar Após 5 cores camarão branco, etc., para o aipo, stir 6 a meio caminho Regue a quantidade certa de água, frite os legumes necessitam de fogo, não carimbado, como mudança de cor aipo após a adição de frango tempero com sal. " ingredientes
  • aipo 300G
  • camarão 200G
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • óleo de salada 60G
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 aipo cortado em secções de diamante alternativo, camarão aquecida descongeladas, remover, lavá-lo, reserva de água de drenagem.
  • óleo 2 wok, adicione o gengibre até perfumado.
  • 3 Adicione o camarão frito deslizamento, vinho Chuvisco, continuam a deslizar fritar.
  • 4 cores como o camarão branco, aipo add, frite, a meio caminho Regue a quantidade certa de água, frite os legumes necessitam de fogo, não carimbado, como mudança de cor aipo após a adição de frango tempero com sal.
  • 5 Placa de panela.

dicas

1, vegetais fritos em fogo alto e exigem rápido, não estampadas, de modo fritos vegetais sabor fresco de fresco, cor agradável, o calor é muito importante. 2, linha do mar camarão camarão geralmente não se livrar, não há tempo para os trabalhadores de escritório, concurso camarão vermelho sabor camarão especial, um pouco doce, camarão comprado nesta loja https://item.taobao.com/item.htm?spm= a1z10.5-c.w4002-2451572576.21.2444f5b9D0YDIx & id = 584199081607, 3, você também pode comprar o seu próprio camarão camarão fresco peeling, peeling camarão camarão deve ser fresco, não fresco sabor de pasta de camarão é, https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5- c.w4002-2451572576.35.2b08f5b9E7U6r9 & id = 587979991917
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