bolinhos fritos Luffa - Comida chinesa

"bucha fresco e macio, juntamente com frito crocante massa varas, incenso! Mesmo chupar bolinhos de sopa não fez esforço nítido, juntamente com sabor suave e salgados de gordura e não têm um sabor. Se a comida picante e adicionar alguns pimentões verdes e vermelhos, presumivelmente, uma cor, aroma e sabor do alimento ". ingredientes
  • loofah 2
  • fritos 2
acessórios
  • óleo Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras Um pouco
  • chalota Um pouco
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 bucha e fritos Ready, bucha isso é edgeless, eu pessoalmente acho que há mais de mais macia e borda mais suculento de algo; fritos realmente definir, eu dividido em dois, dois 5 um, não parece muito barato, de modo que o próximo golpe-se ainda comê-lo;
  • 2 cabaça raspadas com uma pele fio da navalha, não use uma faca, porque apara faca vai cortar a carne juntos, não só parece feio, mas também um desperdício;
  • corte em pedaços 3 bucha fogão;
  • Bolinhos cortado em quatro pedaços cm de comprimento;
  • 5 frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo, gengibre e mexa sabor Mexa crianças;
  • 6 bucha de agitação no vaso se torna macio, um pouco de sal Zaisa virou misturados uniformemente;
  • 7 despeje um pouco de água quente, deixe a cabaça cozido mais profundamente, se eles querem fritos bucha sopa, você pode colocar mais um pouco de água, se você só quer fritar, coloque menos água;
  • 8 e 7 para ser bucha cozido, despeje um pouco de fresco sintonia molho de ostra depois de algumas mista, despeje a massa, desligue o fogo, após a pitada panela um pouco de cebola.

dicas

1, bucha despeje um pouco de conservação de água para amadurecer, mas a cabaça colher não totalmente cozido, pode aproveitar o calor do seu cozido completamente. 2, fritos não liberar cedo, para o pote uma mista.
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