almôndegas de arroz glutinoso - Comida chinesa

"Quando o arroz é propício para nutrir e sangrando, nutrir Yin. Às vezes eu gosto de tratar-se de cozinhar, a fazer esta estrada almôndegas de arroz favoritos." ingredientes
  • carne de porco 400g
  • cogumelos 3
  • cenoura meio
acessórios
  • shi Sanxiang 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • vinho branco 1 colher de sopa
  • pó de frango 1 colher de sopa
  • ovos 1
  • farinha de batata doce 3 colheres de sopa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 embeber arroz previamente 3-4 horas, assim depois de a bolha drenar a água de reserva.
  • 2 Jiaocheng carne de porco carne, cogumelos e cortar até três meio-Bu Hu Jun pedaços de raiz picada.
  • 3 bater em um ovo, vinho branco foi vertida para uma colher, colher de molho de ostra, 1 colher de sopa de sal, Shi Sanxiang uma colher, colher de frango em pó, pó de batata doce foi adicionado 3 colheres de sopa (ou pode ser o amido).
  • Agita-se 4 alternativo.
  • 5 um pequeno corte tangenciais cenouras, para a decoração, e inserido no acima almôndegas.
  • 6 mão-amassar Mariko, colocar rolo de arroz glutinoso sobre sobre o arroz coberto.
  • 7 os pratos um pouco de óleo de amendoim, em seguida, encheu-se bolas de rolo de arroz glutinoso na placa.
  • 8 panela a vapor durante 10-15 minutos.
  • 9 favoritos populares, você também pode migalhas de pão mergulho para fritar Oh.
Batata assada costelas de porco
Anterior
Versão livre de óleo de frango ao curry e panelas de arroz
Próximo

Curry Fried Rice

Meatball caril

Panda caril de frango

Curry rolo nítido

batatas caril de frango

batatas caril rápidas

Caseiro molho de caril