almôndegas de arroz glutinoso - Comida chinesa
"Quando o arroz é propício para nutrir e sangrando, nutrir Yin. Às vezes eu gosto de tratar-se de cozinhar, a fazer esta estrada almôndegas de arroz favoritos." ingredientes
- carne de porco 400g
- cogumelos 3
- cenoura meio
acessórios
- shi Sanxiang 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- sal 1 colher de sopa
- vinho branco 1 colher de sopa
- pó de frango 1 colher de sopa
- ovos 1
- farinha de batata doce 3 colheres de sopa
- outro gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 embeber arroz previamente 3-4 horas, assim depois de a bolha drenar a água de reserva.
- 2 Jiaocheng carne de porco carne, cogumelos e cortar até três meio-Bu Hu Jun pedaços de raiz picada.
- 3 bater em um ovo, vinho branco foi vertida para uma colher, colher de molho de ostra, 1 colher de sopa de sal, Shi Sanxiang uma colher, colher de frango em pó, pó de batata doce foi adicionado 3 colheres de sopa (ou pode ser o amido).
- Agita-se 4 alternativo.
- 5 um pequeno corte tangenciais cenouras, para a decoração, e inserido no acima almôndegas.
- 6 mão-amassar Mariko, colocar rolo de arroz glutinoso sobre sobre o arroz coberto.
- 7 os pratos um pouco de óleo de amendoim, em seguida, encheu-se bolas de rolo de arroz glutinoso na placa.
- 8 panela a vapor durante 10-15 minutos.
- 9 favoritos populares, você também pode migalhas de pão mergulho para fritar Oh.