creme de leite fresco
300ml
chocolate escuro
65g
O açúcar branco granulado
180g
mel
90g
10g materiais de cacau em pó Sal quantidade noz 1 g de amêndoa quantidade Amêndoas, nozes de caramelo praticar todos os ingredientes excepto um amêndoas fora, nozes núcleo foram juntos misturado . 2 baixo calor de ebulição. 3, em seguida, baixa, mexendo atenção para não cole pote. 4 amêndoas e nozes 150 graus forno por cinco minutos, retire e deixe esfriar. 5, até que o líquido se torna foram adicionados nozes e amêndoas muito viscosos e agitou-se uniformemente. Eu fiquei por cerca de 15 minutos. 6 Pour coberto com recipientes de papel impermeável a gorduras, colocadas no frigorífico a endurecer. 7 para remover o papel vegetal, dados que você pode comer. 8 Recoloque a mais nítida na esfregar frigorífico frio, salvo quando comer fora e comê-lo.