pato asas salmoura - Comida chinesa

 ingredientes

 

asas de pato

 

500g

 

 Acessórios de cozinha vinho quantidade apropriada de sal de soja quantidade molho quantidade octogonal de açúcar cristal 2 canela quantidade gengibre quantidade quantidade de pimenta arroz quantidade quantidade chalota

 pato asas salmoura pato asas de prática 1 lavagem em água fria na panela Cheuk água, pegou.

2 panela de água fria, coloque a panela de vinho cozinhar, gengibre, canela, anis estrelado.

3 de fogo 30 minutos, 30 minutos, desligue o fogo. Deixe esfriar e pegou depois.

4 cortado em pequenos pedaços, lavados com olhar aberto frio, de modo que toda a lavagem engordurado, e comer que não é gordurosa.

5 pote com uma bacia de água, adicionar 3 gramas de sal, 4 colheres de molho de soja, molho de soja uma colher, uma colher açúcar, cebola, gengibre, pimenta, semente de anis, uma colher de arroz, de canela. ferver fogo até açúcar derreter, adicione 3 gramas de frango, desligue o fogo.

6 asas de pato para eles, deixe esfriar na geladeira. Comer asas de pato, a salmoura na geladeira, da próxima vez pode também ser halogéneo outros alimentos oh.

7 Zhuangpen

Bolinhos de Raisin crocante tiras
Anterior
Preto Bolo Floresta
Próximo

Almond Toffee nozes

Roux pão branco

pão Jujuba noz

tomate frango

Jiang estourar renal

Leite Pão de Mel