leite Cranberry Muffin - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 Cranberry 50g 60g manteiga materiais ovo iogurte sem alumínio 3g Fermento em pó 50 g de açúcar 30g 40g

 leite Cranberry muffin iogurte uma aproximação da temperatura de amolecimento.

2 açúcar para passar, em seguida, adicione os ovos várias vezes, cada vez que o próximo ovo e misture bem antes de adicionar, esta é uma boa maneira de passar.

3 Peneire a farinha eo fermento em pó, em seguida, adicione a manteiga e coloque a mistura de ovos e misture.

4 adicionado Cranberry misturar,

saco de confeitar 5 Load.

6 aperto panela, para o forno pré-aquecido meio 180 graus durante 18 minutos.

7 bolo cozido é muito perfumado Oh!

Sopa de gengibre com açúcar mascavo
Anterior
brinde de grãos com a versão de máquina de pão crocante
Próximo

pato asas salmoura

Preto Bolo Floresta

Almond Toffee nozes

Roux pão branco

pão Jujuba noz

tomate frango

Jiang estourar renal