ovo inteiro
200g
Low-glúten farinha
100g
cacau em pó
20g
açúcar 1
125g
óleo de milho
35g
leite
160g
extrato de baunilha
4 gotas
açúcar granulado dois
20g
gema
2
amido de milho
6g
vinho da cereja
20ml
creme de leite fresco
300g
açúcar em pó
20g
Acessórios 100ml 100ml suco de 40g de água de açúcar refinado 30ml kirsch cherry chicoteando quantidade de creme 50g de açúcar de confeiteiro 5g direito do chocolate Black Forest bolo aproximar de um primeiro molde no processo: limpando uma camada fina de manteiga no interior do molde, em seguida, polvilhar quantidade elevada de pó, e o excesso de farinha Kediao de espera. 2 açúcar 200g 125g ovo foi adicionado após a ruptura, passe impermeável. 3 Óleo de milho foi adicionado. 4 virou misturados uniformemente. 590 g de farinha peneirada e cacau em pó 20 g, vire misturados uniformemente. 6 a massa foi vertida em moldes a uma transformação preliminar, para o mais baixo forno, de 180 graus cozer durante 30 minutos. 7 cozido deixar liberação legal, divididos em três vagas. 8 foi vertida para o pote 40g em 100 mL de água e açúcar, de baixo calor até que o açúcar derretido, vertida para um recipiente e deixar arrefecer. 9 a ser arrefecida após o xarope foi vertida para 30 ml de vinho cereja, agita-se bem. 10 suco de cereja foi vertida em 100 ml, agitar espera. 1120 g de gema de ovo foi adicionado 4 gotas de açúcar baunilha e agitar até estado ligeiramente esbranquiçado. 12 peneira em uma mistura de farinha de trigo e 10 g 6 g de amido de milho. Mexa 13. 14 leite e cozinhe até ficar ligeiramente fervente, tomar metade na gema de ovo colar. Mexa 15. 16 rebobinagem para o restante do leite, a agitação continuou uniformemente. 17 baixo calor com agitação constante para a espessura do calor. 18 a nenhum ar quente, perto do enchimento com película de plástico, a tampa e deixe arrefecer para continuar. 19 Pour 20 ml de vinho a cereja para o enchimento arrefecida. Mexa 20, sobressalente. 21300g de creme espessado açúcar de confeiteiro 20g adicionado. separador de gelo-água 22 o passa-baixo. Tome 231/3 Pour chicoteando recheios de creme. 24 e misturar bem. Após 25 mistura vazada de volta para o creme restante. 26 continuam a misturar, de enchimento é feito. O saco pasteleiro 27 carregado em modo de espera. Tomado em um molde de bolo 28, a superfície da escova sobre o licor de açúcar cereja, e deixada penetrar totalmente. 29 desde o início no centro, de dentro para fora em espiral embalado recheio de creme. 30 e em seguida, colocar a quantidade certa de decoração cereja. A segunda camada 31 de peça colocada de bolo, como um funcionamento contínuo: álcool de açúcar escova, enchimento aperto creme, cereja colocado, e finalmente colocar uma parte de bolo, e a escova de álcool de açúcar sobre a superfície do molde. (Para pensar em tirar fotos gesso, um aparece em branco, portanto, a compreensão) Os 32 recheios de creme restantes feitas com gesso, o corpo de bolo superfície pintada. pedaços de chocolate 33 raspadas com uma colher. As lascas de chocolate 34 aderiram à superfície lateral da decoração do bolo; em seguida, passar o (creme açúcar de confeiteiro chicotear 50 g + 5 g) de creme pode ser decorado e cerejas.