bolo de gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

gema

 

40g

 

 Açúcar 36g de sal 2g acessórios 6g leite manteiga leite em pó 24g 20g de fermento Água 65g 3g

 Abordagem gema de coque torradeira 1, excepto a manteiga na massa durante 15 minutos, para amassar a manteiga para fora da membrana, e em seguida, colocar uma fermentação quente lugar a 2,5 vezes tão grande.

Segundo esgotar a massa durante 15 minutos e dividido em 50 g de pedaços.

Rolo em um retângulo de 3

Figura 4 tripla.

5 relaminagem baixo rolo a partir da abertura.

6 para dentro do molde.

7 fermentado duas vezes tão grande, médio e baixo o fogo forno a 165 graus, cerca de 15 minutos.

8 me cozido! Pão para um olhar, não podia deixar de comer um, muito saborosa.

Frito seda abóbora concurso
Anterior
porco radish
Próximo

pato asas salmoura

Preto Bolo Floresta

Almond Toffee nozes

Roux pão branco

pão Jujuba noz