mingau de feijão vermelho - Comida chinesa

"feijão vermelho rico em proteína, gordura, hidratos de carbono, fibra bruta, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3 e outros nutrientes. 1. Chixiaodou rica em fibra dietética, que tem ajuste catarse intestinal , redução da pressão arterial, redução da pressão sanguínea, regulação do açúcar no sangue, cancro desintoxicação, prevenção de pedra, efeito de emagrecimento do corpo. 2. Chixiaodou contêm saponina, este material tem um bom efeito, ressaca, desintoxicação, doença cardíaca diurético e doença renal, edema útil. 3. um alimento de feijão vermelho ricos em ácido fólico, materna, enfermeira comer, o papel da prolactina. 4. substância contendo proteína de feijão adzuki apreciável, micro-elementos, com vantagem, aumentar a imunidade, o aumento da resistência a doenças. mingau de feijão vermelho nutritiva, ambos beneficiam jovens e velhos. " ingredientes
  • Chixiaodou 100 gramas
  • arroz 100 gramas
acessórios
  • açúcar cristal 20 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 feijão vermelho lavado no pote, após o cozimento lento fragmentada água fogo.
  • 2 Lavar o arroz, molho em água quente durante algum tempo.
  • 3 feijão vermelho preparados com flutuador, adicionou-se o arroz embebido, 20 g de açúcar, mexendo uniformemente.
  • 4 pequeno fogo lentamente chegando ao mingau cozido, adicione um pouco de bicarbonato de sódio para engrossar, em seguida, cozinhe até mingau podre macio.
  • 5 doce mingau, Ruannuo, feijão farfalhar de bom gosto.
  • 6 também pode adicionar alguns grãos de milho cozidos, dois tipos de bom gosto.
Longan seca mingau de trigo mourisco
Anterior
Mingau Pinto Multigrain
Próximo

camarão pequeno frito