bolo de arroz de fermento velho - Comida chinesa

"Naquele tempo parece que palavra com fermento bolos de arroz fermentado, mas agora parecia eyeful de levedura de arroz receita de bolo são escritos. Fagao grande dificuldade de ver um fermento utilizado farinha de milho, mas a receita a quantidade é muito grande. convertido na quantidade usual de fermento utilizado apenas raramente. Age de forma imprudente. bolos de arroz têm, geralmente, uma pequena quantidade de leite de arroz fabricado amadurecer plasma, 100 gramas de farinha de arroz não parece boa operação, esta etapa vai economizar. Apertado com naturais bacia de espécies de levedura, independentemente da proporção de espécies de levedura seca e um. Chamou cereal de arroz por isso fez-se, parece que a situação parece muito bom. Livremente ajustar um pouco de água alcalina, em seguida, mexa bem após o pan, aos 15 minutos, mas também a expansão, mas também levantou, mas não imaginava flores rachaduras. Quebre em pedaços, a multa buraco, também são considerados macio. A entrada tornou-se mais de bolos de arroz em borracha incomuns e mastigável, não é de admirar, respondendo por mais de fermento demais. Gostos mais como um bolo de esponja, o sabor do arroz apenas aparecendo entre eles. . . . . " ingredientes
  • espécies de leveduras Natural 45 gramas
  • farinha de arroz 100 gramas
  • açúcar 30 gramas
acessórios
  • Base de Dados de superfície quantidade certa
  • água 100 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: espécies de leveduras naturais 45 gramas, 100 gramas de farinha de arroz, 30 gramas de açúcar, 100 gramas da quantidade de superfície de base, água
  • 2 farinha de arroz, espécies de levedura, água e a mistura de açúcar,
  • 3 foi agitada até formar uma pasta homogénea, fermentado, à temperatura ambiente,
  • Massa aumentou para 4, duplicando o volume.
  • A superfície de base 5 com um pouco aberto hidratação,
  • 6, adicione a massa,
  • Agita-se 7,
  • 8 Carregou-se um molde, 80% completa.
  • 9 no interior da panela a ferver, mais elevado calor durante cerca de 15 minutos.
  • 10 cozido flameout,
  • 11 libertados,
  • 12 molde mais frio.
  • 13 Sirva quente.

dicas

tempo de fermentação e o tempo de cozinhar devem ser adaptados de acordo com adequada à situação real. A quantidade de açúcar pode ser aumentada ou diminuída conforme for apropriado de acordo com o seu próprio sabor.
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