Refrescante bolo de feijão mungo verão a participação ----- - Comida chinesa

"O clima está ficando quente, bebês devido à transpiração tempo quente causada por zinco no organismo é o verão, quando você pode dar corretamente o bebê para comer alguns feijão verde, feijão verde, porque ricos em zinco, enquanto o papel do calor do verão, beber feijão verde ou mingau de feijão mungo feito de água é uma boa escolha, mas porque o feijão verde fresco, não é recomendado para comer, feito tal bolo de feijão mungo, não é recomendado para comer Oh baby, porque eu que acrescentou açúcar, recomenda-se comer mais de 1 ano de idade do bebê, na verdade, oito meses depois que o bebê pode ser apropriado para comer feijão verde, desde que o controle de volume nele ". ingredientes
  • vagens 250g
acessórios
  • açúcar 10g
  • óleo 10ml
  • doce gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 18 horas à frente de feijão verde com água morna melhor, descascados.
  • 2 ebulição pote.
  • 3 xícaras em pratos, adicione um pouco de água, feijão verde rotulados como lama.
  • 4 feijão verde lama em uma panela antiaderente adicionar um pouco de açúcar, um seco pequeno incêndio frito.
  • Colher podem ser provocados a 5 grupo em um grupo, estado grupo para um livre de aderência.
  • 6 pronto a morrer, derrame de petróleo no topo do molde.
  • grupo lama feijão Mung em um grupo de sete suavemente pressionado para dentro do molde.
  • 8 depois de pressionar cabeça para baixo, há flores mungo bolo de feijão é feito.
  • 9 bebê sobremesa muito favorito de um pequeno bar simples, Baoma fazê-lo oh.

dicas

Mais de bebê para comer, então você pode usar óleo de noz de 10 meses, óleo de noz é rica em ácido linoléico, ácido linolênico, que formas perto de ingredientes do leite materno, convertido em ARA e DHA no corpo de desenvolvimento do cérebro do bebê desempenha um papel importante!
#ACA quarta Baking Concurso # -que grávida pornô com berinjela grelhada
Anterior
crianças tributilo fritos
Próximo