", também conhecido como longan longan seco. Longan contém muitos nutrientes, é um bom suplementos nutricionais. Longan há sangue e acalmar os nervos do cérebro, baço Qi, cuidados de beleza, melhorar a imunidade força, anti-envelhecimento e outros efeitos da insônia, palpitações, neurastenia, perda de memória, anemia tem um efeito bom. fibra dietética contido no trigo mourisco é mais de oito vezes que comemos macarrão e arroz, e pode efetivamente prevenir prisão de ventre, o consumo regular de ambos os bons ingredientes prevenir o câncer colorretal e obesidade papel útil, e depois com a mesma boa arroz glutinoso, mingau de arroz, não apenas delicioso, mas também cuidados de saúde, especialmente no consumo de inverno, o corpo é muito benéfico. " ingredientes
- trigo sarraceno 150g
- longan seco 50g
acessórios
- arroz glutinoso quantidade certa
- arroz quantidade certa
- wolfberry quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 longan pronto, arroz glutinoso, arroz.
- 2 trigo mourisco pronto.
- 3 trigo mourisco lavado com água fria embeber durante 30 minutos.
- 4 longan seco, arroz glutinoso embebido em água fria durante 30 minutos.
- Trigo mourisco 5 frigideira na panela após imersão na água.
- Cozinhe por 15 minutos após 6 trigo mourisco, arroz, arroz na panela e deixe cozinhar. Durante stir oportuna para colar evitar pote.
- 7 cozinheiro trigo mourisco, arroz, arroz cozido 6,7 minutos, após imersão longan cozinhar pote. Enquanto isso, também agitar oportuna para evitar colar pote.
- 8 ingredientes e cozinhe até sua vez cozido fora do fogo, acrescente wolfberry.
- Você pode desfrutar após 9 tampe e cozinhe por alguns minutos.
dicas
1, alimentos cozidos mais fácil encharcado com água fria, mingau gosto melhor. 2, em conjunto com a água de maceração com comida wok quando o alimento wok. 3, mingau cozido de mais algum tempo para desfrutar, mingau será mais pegajoso. 4, o alimento seco longan é quente e úmido, não deve comer, não coma há inflamação iluminado.