Carne Assada Vigna Seca (Versão Sem Óleo) - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Ervilha seca

 

200g

 

Barriga de porco

 

500g

 

 Acessórios Vinho de Frutas 330 ml Molho de Ostra Apropriado Antigo Bombeamento 2 ml Gengibre Doce 5g

 A prática de carne assada à base de feijão-caupi (versão sem óleo) 1 Lave a carne em cubos em água fervente e cozinhe até que ela mude de cor e apareça.

2 Ervilha seca pré-embebida até ficar macia.

3 Prepare doces de gengibre.

41 garrafa de vinho de frutas.

5 Adicione o açúcar à panela em fogo médio até derreter.

6 Adicione a carne e refogue até ficar colorido.

7 Despeje tudo na panela e adicione o feijão caupi seco para misturar.

8 Adicione o molho de soja velho, o molho de ostras, vinho de frutas, açúcar de gengibre e deixe ferver e cozinhe por 2 horas.

brotos de feijão neve Caichao
Anterior
Cebolinha frita com camarão seco
Próximo

brownies

fio salada alho

Basil pepino frito