seca whitebait
15g
cabaço amargo Pérola
200g
Acessórios direito quantidade de azeite sal a gosto 10g cenoura 10g vinho de arroz salmão pequeno amargas misturas secas ingredientes secos pronto para a prática 1. O limpo amargo 2, o meio corte, colher de escavação vão, escova em filamentos, e, em seguida, atirado para a quantidade de sal, misturar o freio de água, e, em seguida, no congelador no frio durante 15 minutos para fora camada. Após 3 filamentos espremidos amargas água que escoa, adicione a cenoura. 4 ligado ao peixe seco gelo vinho Huadiao vertida em pequenos pratos, a quantidade de um pouco mais. Depois de um momento salmão mistura seca, verter o vinho, a água de drenagem. 5 com o fogo até 5 minutos para aquecer uma pequena panela, um incêndio mudança minutos, após os passos 4 e água de drenagem salmão secura e manteve brotando com pauzinhos, micro-foco até que o peixe gelo seco, brilho sabor de peixe. 6 despeje a quantidade certa de azeite, e misturar bem. 7 salmão secar misturar na taça depois de o passo 3 e misturar bem de novo. 8 imprensado com pauzinhos Sheng tigela, um pouco de acabamento, e servir.