Seca-se a mistura doce peixe amargo seco - Comida chinesa

 ingredientes

 

seca whitebait

 

15g

 

cabaço amargo Pérola

 

200g

 

 Acessórios direito quantidade de azeite sal a gosto 10g cenoura 10g vinho de arroz

 salmão pequeno amargas misturas secas ingredientes secos pronto para a prática 1.

O limpo amargo 2, o meio corte, colher de escavação vão, escova em filamentos, e, em seguida, atirado para a quantidade de sal, misturar o freio de água, e, em seguida, no congelador no frio durante 15 minutos para fora camada.

Após 3 filamentos espremidos amargas água que escoa, adicione a cenoura.

4 ligado ao peixe seco gelo vinho Huadiao vertida em pequenos pratos, a quantidade de um pouco mais. Depois de um momento salmão mistura seca, verter o vinho, a água de drenagem.

5 com o fogo até 5 minutos para aquecer uma pequena panela, um incêndio mudança minutos, após os passos 4 e água de drenagem salmão secura e manteve brotando com pauzinhos, micro-foco até que o peixe gelo seco, brilho sabor de peixe.

6 despeje a quantidade certa de azeite, e misturar bem.

7 salmão secar misturar na taça depois de o passo 3 e misturar bem de novo.

8 imprensado com pauzinhos Sheng tigela, um pouco de acabamento, e servir.

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