Pãezinhos de chucrute e óleo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Massa

 

400g

 

Chucrute

 

300g

 

 Acessórios, óleo de mesa, água morna, fermento 6g, açúcar branco, cebola, gengibre, molho de soja, cinco especiarias em pó, vinho para cozinhar, sal, MSG, óleo de milho

 A prática de chucrute e pão oleoso 1 Passe o chucrute pela água várias vezes, pique e esprema a água.

2 Cebola verde picada e gengibre.

3 Prepare o óleo, este é um produto pronto comprado no exterior.

4 Adicione o gengibre picado.

5 Adicione o gengibre picado.

6 Coloque o óleo de milho.

7 Adicione o pó de cinco especiarias.

8 Coloque o molho de soja.

9 Adicione sal.

10 Coloque em MSG.

11 Mexa bem.

12 Misture farinha, fermento, água morna e açúcar para formar uma massa lisa e deixe fermentar em um local quente.

13 Fermentar até o dobro do tamanho, remover e amassar por um tempo.

14 Enrole em massa.

15 Enrole o recheio.

16 Embale em um pão grande.

17 Coloque os pães embrulhados no vapor e cozinhe por 25 minutos. Depois de cozinhar, não se apresse para abrir a tampa, cozinhe e abra novamente, caso contrário, os pães se retrairão facilmente.

amêijoas Leek feijão bolha fritos
Anterior
Porco frito brotos de feijão
Próximo

shortbread açúcar

Repolho camarão frito

carne de porco

Peanuts peixe cozido

Espinafres salteados

sopa do espinafre