feijão bolha
30g
cebolinha
100g
carne de molusco areia amarela
250g
2g 4g sal adjuvantes amendoim alho, gengibre 2g 2g 2g pimenta vermelha anel de açúcar 31g Guangdong amido de arroz galinha 10 ml de água 10 ml feijão prática bolha de Alho frito amêijoas 1 ingredientes prontos: a carne de molusco lavada três vezes com água, o sedimento residual limpo, seco e, em seguida, água agarrou; embeber feijão, alho-porro e corte no tamanho de moluscos como segmentos curtos, alternativo . Panela grande fogo de 2 a 7 minutos quente, despeje o óleo de amendoim, agitando o pote, pote ser executado a superfície da panela, o óleo remanescente foi decantado, o gengibre, o alho até perfumado. 3, a carne de molusco, agitar constantemente anéis pimenta, perto secos frite perfumado seco de água, então salpicadas para Guangdong ao longo de sopa de arroz, frite uniformemente preenchidos. 4 feijões secos novamente encosto, panela grande fogo 5 minutos ao calor, alterações do fogo, a humidade espuma frito. 5 fogo de abertura máxima, a preenchido cala Linru decantado óleo madura, frite, adição de sal, açúcar e agitar galinha temperos, sopas salpicos em água ao longo de agitação amido uniformemente. Nos termos do artigo 6 alho-poró atirar a Microsoft, você pode pan. 7 pan, um pouco de acabamento, e servir.