Pizza Hut após a explosão! Pizza caseira durian de 8 polegadas - Comida chinesa

Meu marido gosta de comer pizza de durian, fui ao Pizza Hut para comer uma pizza de sabor misto com 78 pedaços de oceano e sinto que o durian é muito caro. Pizza, eu também segui os passos dos outros e consegui uma vez. Na época do ano passado, eu nem sabia como fazer macarrão. Eu não sabia como fazê-lo este ano. Fiz tudo de uma só vez, então não havia nada que eu não pudesse fazer, apenas coisas que eu não queria aprender. 0 ~ 1.O fundo deste bolo é de espessura média, não de panqueca. 2. Quanto ao problema do desenho, explico que o desenho está relacionado à quantidade de queijo, ao grau de amolecimento do queijo e à temperatura do forno.Um dos trabalhos que enviei retirou o queijo e o amoleceu pela manhã. E, como sempre, mais desenhos foram feitos nesse período. Então, vamos explorar mais. Farinha com alto teor de glúten 120g fermento 3 gramas (reduzido para 2 gramas de calor) sal 1.5g água 60g açúcar 2g Manteiga sem sal (previamente amolecida) 15 gramas Queijo mussarela (amolecido antecipadamente) tigela Durian peça
  • 1Alguém disse que o processo de preparação dos pêlos faciais não é detalhado o suficiente.Fiz outra sessão de maquiagem hoje.O fermento foi derretido com água morna (a temperatura da água e a temperatura do corpo devem estar próximas às costas da mão). O calor do fermento no verão pode ser reduzido para 2 gramas.

  • 2.Despeje a água do fermento nela e mexa, depois despeje lentamente uma pequena quantidade de água, mexa até que se torne um flocos e amasse em uma bola.

  • 3. Massa amassada, não precisa ser muito lisa.

  • 4. Rasgue pequenos pedaços de massa, adicione a manteiga amolecida e amasse. Não é possível adicionar pó, ele parecerá muito fino no início, amasse até a manteiga e a massa se fundirem.

  • 5. Cubra com filme plástico e coloque-o em um local quente para a prova. Basta deixá-lo em temperatura ambiente no verão. Minha temperatura ambiente é de cerca de 24 graus Celsius aqui. Depois de esfregar, levará quase uma hora. Quando a temperatura ambiente estiver baixa, você pode acordar ao sol, colocá-lo em um vapor quente e colocar uma tigela de água quente no forno.

  • 3. A chamada massa boa é assim, torna-se maior, é bom inserir um dedo nela sem desmoronar e retrair.

  • 4.Amasse por um a dois minutos para esgotar e, em seguida, use um rolo para obter o tamanho de um molde de 20 cm. Minha esteira tem um tamanho de círculo, siga este rolo. Em seguida, faça o furo com um garfo e faça o furo, este passo é muito interessante.

  • 5. Despeje o durian preparado e amasse-o com uma colher.Eu também esqueci de atirar, basta colocar um pedaço de durian. Eu sou um Yao durian seco recém cozido, que é muito doce.

  • Pincele o molde com uma fina camada de óleo, coloque a crosta no molde e espalhe o durian amassado uniformemente, depois polvilhe com queijo ralado. Aqui está um lembrete de que esta etapa deve ser colocada no molde, fiquei empolgado e esqueci. Como resultado, é um desperdício de esforço entrar no molde. Não aprenda comigo nesta etapa, eu sou a demonstração errada

  • O forno é pré-aquecido por 10 minutos, dentro e fora do fogo. Meu forno está a 180 graus. Cada forno é diferente. Isso deve ser explorado lentamente. Asse por 15 minutos. Observe e observe cerca de 10 minutos no meio; se a cor for satisfatória, cubra-a com papel alumínio para evitar que a pele se queime; se você não conhece o forno, pode observá-lo diligentemente.

  • Comece a comer, o durian produzido por você é relativamente cheio, o Gan Yao naturalmente cozido é realmente doce. A razão pela qual Gan Yao sofreu foi porque ficou amargo depois de cozido.

  • Vamos pegar outro. Eu comprei o forno em outubro deste ano. Eu nunca tinha feito antes. Eu costumava ser o tipo de pessoa que não sabia quando leio muitas receitas de outras pessoas. Minha comida está sempre exposta a vários problemas, e não me sinto aliviado. Acabei de fazer em casa. Pode não ser tão bom para vender, mas é seguro comer "

  • Com relação ao problema de desenho que você mencionou, desta vez o queijo que eu fiz amoleceu melhor, e havia mais desenho. Então a quantidade de queijo também é um fator.Todo mundo pode espalhar uma fina camada de queijo antes de colocar o durian, depois colocar o durian e polvilhar o queijo.Se não for problemático, pique um pouco mais o queijo.

  • A pizza frita com manga roxa e batata roxa, feita no dia 13 de maio, saiu com queijo pela manhã, foi mais macia e escovada, e um pouco menos.

  • Pizza leve Pizza
    Anterior
    Pizza de fruta agridoce com embrião de bolo
    Próximo

    Tomate macarrão de ovo

    robalo cozinhada

    cebolinha frango