Selecione a carne macia e cortada em pedaços, coloque 2 colheres de sopa de molho de pimenta preta, pimenta preta esmagada, 1 clara de ovo, meia colher de vinho de cozinha, meia colher de consumo de óleo, misture bem para marinar a preparação, é melhor marinar com uma hora de antecedência.
Além do leite e da manteiga, o material de fundo do bolo é colocado na bacia (observe que o fermento não deve ser misturado com sal) e o leite é adicionado gradualmente ao misturar.A farinha de várias marcas possui diferentes níveis de absorção de água, que podem ser aumentados ou diminuídos. Farinha de alto glúten. A massa é tão macia quanto o lóbulo da orelha.
Usei o misturador de massa, coloquei a massa e a manteiga na primeira marcha com a primeira marcha. Fiz três marchas para continuar a massa e posso chegar ao estágio básico de expansão (é melhor obter o filme das luvas).
Macarrão reconciliado, luz da bacia, luz da superfície. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para fermentar, ou fermente em uma barraca de fermentação no forno. Apenas espere que ele seja duas vezes maior.
Prepare o recheio enquanto a massa está fermentando, cebola picada, milho doce, pimenta verde, cenoura, pleurotus eryngii. Cenoura e Pleurotus eryngii esqueceram de tirar fotos. Se estiver preparado, você também pode adicionar pimentas, ervilhas, cogumelos e tomates cereja coloridos (eles não estão disponíveis no mercado hoje, portanto são usados os ingredientes alternativos existentes). As cebolas devem ser o mínimo possível. É mais saboroso. Deixa pra lá, eu cortei em pedaços e coloquei, e ele não comeu.
Coloque a quantidade de azeite na panela e, quando estiver quente, adicione a cebola primeiro, frite até ficar macia, depois adicione o pleurotus eryngii e a cenoura (a primeira não está cozida). Adicione a pimenta verde quando os ingredientes acima estiverem fritos por 5 minutos.
Em seguida, adicione os cubos de carne submersa e continue a fritar.Para fazer com que os vários legumes em cubos também tenham sabor suficiente, adicione uma colher de molho de pimenta preta (você pode provar o salgado, não muito salgado), se o molho da carne curada antes O suco está cheio e não importa neste momento.Quando os ingredientes não estiverem hidratados até a maturidade, adicione os grãos de milho doce, a pimenta preta esmagada e frite algumas vezes para servir. Não deve haver excesso de água.
Estenda a massa do tamanho da ferramenta de moagem. Coloque-a na ferramenta de moagem para fazer a segunda rodada. Após cerca de 10 a 15 minutos, a segunda rodada completa o garfo de jantar e cutuca algumas fileiras de olhos pequenos.
Espalhe uniformemente o molho de tomate ou o molho de pizza. Nesse momento, o forno pode ser pré-aquecido com antecedência, 180 ° por 25 minutos, e a temperatura e o tempo podem ser ajustados de acordo com a temperatura do forno.
Deixe o forno pré-aquecer primeiro, continue a polvilhar o recheio, polvilhe uma camada de queijo mussarela no molho de pizza, polvilhe o recheio frito uniformemente e, finalmente, polvilhe uma camada de queijo mussarela no recheio, queijo Polvilhe um pouco mais de grama de pizza (esta é a chave para melhorar o sabor, somente com ela a autenticidade pode ser corrigida). Neste momento, o forno também é pré-aquecido. Coloque-o no forno e copie-o até o lado do bolo de cozimento rápido ficar amarelo (o final é de 4-5 minutos). Polvilhe outra camada de queijo mussarela e continue a assar.
O produto final não é muito saboroso. Filho é delicioso!