Invencível e deliciosa "pizza de carne com pimenta preta" - Comida chinesa

A tecnologia da pizza disparou e seu filho disse que é mais delicioso que o Pizza Hut , hoje eu mudo o sabor, os ingredientes e os gostos em que consigo pensar (desde que não seja muita água), embora deixe ir! Hoje fiz uma grande placa quadrada de 11 polegadas (2823). Farinha com alto teor de glúten (parte inferior do bolo) 250g Ovos (fundo do bolo) 11 Levedura (parte inferior do bolo) 3 gramas Açúcar branco (parte inferior do bolo) 10 gramas Sal (parte inferior do bolo) 2 gramas Leite (fundo do bolo) 110_140g (ajuste de acordo com a farinha diferente) Manteiga (parte inferior do bolo) 10 gramas Carne (recheio) 200 g Pleurotus eryngii (recheio) 11 Cebola (recheio) Metade Cenoura (recheio) 1 Pimenta verde (recheio) 11 Molho de pimenta (recheio) 2 colheres de sopa Pimenta preta esmagada (recheio) A quantidade certa Queijo mussarela (recheio) 280g (um saco) Milho doce (recheio) 1 Pizza Grass A quantidade certa
  • Selecione a carne macia e cortada em pedaços, coloque 2 colheres de sopa de molho de pimenta preta, pimenta preta esmagada, 1 clara de ovo, meia colher de vinho de cozinha, meia colher de consumo de óleo, misture bem para marinar a preparação, é melhor marinar com uma hora de antecedência.

  • Além do leite e da manteiga, o material de fundo do bolo é colocado na bacia (observe que o fermento não deve ser misturado com sal) e o leite é adicionado gradualmente ao misturar.A farinha de várias marcas possui diferentes níveis de absorção de água, que podem ser aumentados ou diminuídos. Farinha de alto glúten. A massa é tão macia quanto o lóbulo da orelha.

  • Usei o misturador de massa, coloquei a massa e a manteiga na primeira marcha com a primeira marcha. Fiz três marchas para continuar a massa e posso chegar ao estágio básico de expansão (é melhor obter o filme das luvas).

  • Macarrão reconciliado, luz da bacia, luz da superfície. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para fermentar, ou fermente em uma barraca de fermentação no forno. Apenas espere que ele seja duas vezes maior.

  • Prepare o recheio enquanto a massa está fermentando, cebola picada, milho doce, pimenta verde, cenoura, pleurotus eryngii. Cenoura e Pleurotus eryngii esqueceram de tirar fotos. Se estiver preparado, você também pode adicionar pimentas, ervilhas, cogumelos e tomates cereja coloridos (eles não estão disponíveis no mercado hoje, portanto são usados os ingredientes alternativos existentes). As cebolas devem ser o mínimo possível. É mais saboroso. Deixa pra lá, eu cortei em pedaços e coloquei, e ele não comeu.

  • Coloque a quantidade de azeite na panela e, quando estiver quente, adicione a cebola primeiro, frite até ficar macia, depois adicione o pleurotus eryngii e a cenoura (a primeira não está cozida). Adicione a pimenta verde quando os ingredientes acima estiverem fritos por 5 minutos.

  • Em seguida, adicione os cubos de carne submersa e continue a fritar.Para fazer com que os vários legumes em cubos também tenham sabor suficiente, adicione uma colher de molho de pimenta preta (você pode provar o salgado, não muito salgado), se o molho da carne curada antes O suco está cheio e não importa neste momento.Quando os ingredientes não estiverem hidratados até a maturidade, adicione os grãos de milho doce, a pimenta preta esmagada e frite algumas vezes para servir. Não deve haver excesso de água.

  • Estenda a massa do tamanho da ferramenta de moagem. Coloque-a na ferramenta de moagem para fazer a segunda rodada. Após cerca de 10 a 15 minutos, a segunda rodada completa o garfo de jantar e cutuca algumas fileiras de olhos pequenos.

  • Espalhe uniformemente o molho de tomate ou o molho de pizza. Nesse momento, o forno pode ser pré-aquecido com antecedência, 180 ° por 25 minutos, e a temperatura e o tempo podem ser ajustados de acordo com a temperatura do forno.

  • Deixe o forno pré-aquecer primeiro, continue a polvilhar o recheio, polvilhe uma camada de queijo mussarela no molho de pizza, polvilhe o recheio frito uniformemente e, finalmente, polvilhe uma camada de queijo mussarela no recheio, queijo Polvilhe um pouco mais de grama de pizza (esta é a chave para melhorar o sabor, somente com ela a autenticidade pode ser corrigida). Neste momento, o forno também é pré-aquecido. Coloque-o no forno e copie-o até o lado do bolo de cozimento rápido ficar amarelo (o final é de 4-5 minutos). Polvilhe outra camada de queijo mussarela e continue a assar.

  • O produto final não é muito saboroso. Filho é delicioso!

  • História do mais simples é melhor para comer cetogênica de pizza [] (não-cetogênica pode também ser uma tentativa ousada ~)
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