Focaccia estilo mediterrâneo de alto valor Focaccia - simples, rápido e conveniente - Comida chinesa

Esta massa é muito macia, a adição de purê de batata e pão salgado são perfeitos, e o amido nas batatas também pode bloquear totalmente a umidade ~ O óleo de tempero e as batatas precisam ser preparados com antecedência ~ O tempero pode ser seco ou fresco. O sabor fresco é fresco, forte e volátil. O sabor seco é mais suave, mas rico. Escolha o que você precisa. Além disso, este tipo de tempero pode ser cultivado na cozinha. Esta massa está encharcada e macia. Quando você está dando forma ao assado ou retirando a panela de macarrão da máquina de cozinhar, suas mãos são mergulhadas em água para evitar que grudem. Não pegue a farinha, ou a massa vai pegar você e não vai soltar A foto é uma foto do Sr. Lang da aula anterior, e eu fiz e depois mudei para minha própria ~ Fangzi também é do Sr. Lang ~ Bem, o azeite temperado usa dezenas de gramas no final ~ Se você tem medo de desperdiçar, você pode reduzir o óleo pela metade. Lembre-se de reduzir os temperos ao mesmo tempo ~ A quantidade de óleo pode ser feita cerca de 2-3 vezes Ajuste a água de acordo com sua própria farinha, reserve 20 gramas ~ O fermento de verão pode ser reduzido para 8-10 gramas Eu não poderei fermentar, e meus esforços foram em vão Tanque de fermentação por spray auto-fabricado exclusivo (com status de fermentação), clique no link www.xiachufang.com/recipe/104442931/ Azeite perfumado de tempero: azeite 100g Óleo de milho 100g Arrigano Pizza Grass 3-5 gramas Alecrim 4 gramas Tomilho 4 gramas alho 3-4 pétalas Massa de pão: Farinha de alto glúten 400 gramas Purê de batata cozida 80 gramas fermento 12 gramas sal 8 gramas manteiga 16 gramas Azeite temperado (para amassar) 26 gramas água 240 ml decoração: azeitona preta 20 gramas tomate cereja De várias Todos os tipos de ervas acima De várias Tomates cereja e azeitonas pretas podem ser substituídos Camarão, feijão verde, milho, aspargos, qualquer material
  • Lave todos os temperos para filtrar a umidade. Descasque o alho e amasse. Reserve em uma bacia limpa. Não lave os temperos secos. Se você lavá-los, eles desaparecerão. Se houver água, fritará ao despejar o óleo. Perigoso Aqueça o azeite e o óleo de milho a 160 graus. Se você não tiver um termômetro de panela, aqueça-o até que os pauzinhos sejam inseridos na panela e haja muitas pequenas bolhas ao redor deles. Ele também pode ser derramado nas especiarias. Pode ser armazenado por um mês. Você não pode usar tanto. Faça menos, metade é generoso, este óleo também é bom para pizza e massa, é absolutamente delicioso! Na verdade, talvez use apenas algumas dezenas de gramas desta vez ~

  • As batatas são cozidas, descascadas e esmagadas, deixadas esfriar para uso posterior, e azeitonas pretas fatiadas e tomates cereja

  • Farinha, purê de batata, manteiga, água e azeite temperado cozinhem juntos em velocidade baixa e misture bem até que não haja pó seco. Mude para 2 níveis e mexa até que esteja liso e elástico. Consulte www.xiachufang para o método de vídeo específico de amassar massa. com / receita / 104433135 /

  • Coloque-o em uma bacia, comece a prova, prova por 15-20 minutos ~ o inverno é longo e o verão é curto ~

  • Azeite temperado com pincel dourado (exceto o número de gramas pesadas)

  • Mergulhe o azeite e coloque a massa diretamente na assadeira. Desdobre, dobre e dobre a colcha. Você sabe, eu também escrevi sobre isso na receita de centeio e há um vídeo. Publico novamente aqui. Se você não sabe, verifique ~ https: // www.xiachufang.com/recipe/104160547/?group=share_title_a

  • Dobre e vire, com o lado liso e bonito voltado para cima ~ Entre no tanque de fermentação e comece a fermentar ~ Cerca de 20-25 minutos ~ Se não for fácil remover o filme, a placa de ouro pode ser preenchida com pano de óleo ou almofada de silicone, mas não use papel manteiga. Chorando ~!

  • Depois que a massa é enviada ao ponto em que o rebote fica menor, use os dedos para exaurir o ar (ou seja, cutucar e cutucar com as duas mãos) vários orifícios pequenos ~ até que a assadeira esteja coberta ~

  • Use um raspador branco para desenhar uma linha divisória, quatro a 16 na horizontal e na vertical

  • Polvilhe azeitonas pretas, tomates cereja, (para quem não gosta de azeitonas pretas e tomates cereja, você pode brincar à vontade, pode até colocar um pouco de camarão, feijão verde, milho, etc.)

  • Pincele com uma camada de azeite de oliva temperado. Por fim, a grama para pizza Argentino e o alecrim são adequados. Ao mesmo tempo, você pode pré-aquecer o forno a 230 graus. Por fim, será impermeabilizado por 20-25 minutos, e ficará quase plano com a placa dourada.

  • Depois de 8 minutos a 230 ° C, passar para 200 ° C por 12 minutos, e a cor ficará dourada. No final do forno, pincele com uma camada de azeite temperado, corte em pedaços e saboreie

  • Fora do forno

  • Vamos comer

  • Invencível e deliciosa "pizza de carne com pimenta preta"
    Anterior
    Pizza creme de frutas
    Próximo

    Pizza Pizza

    Pizza leve Pizza

    Tomate macarrão de ovo

    robalo cozinhada