Lave todos os temperos para filtrar a umidade. Descasque o alho e amasse. Reserve em uma bacia limpa. Não lave os temperos secos. Se você lavá-los, eles desaparecerão. Se houver água, fritará ao despejar o óleo. Perigoso Aqueça o azeite e o óleo de milho a 160 graus. Se você não tiver um termômetro de panela, aqueça-o até que os pauzinhos sejam inseridos na panela e haja muitas pequenas bolhas ao redor deles. Ele também pode ser derramado nas especiarias. Pode ser armazenado por um mês. Você não pode usar tanto. Faça menos, metade é generoso, este óleo também é bom para pizza e massa, é absolutamente delicioso! Na verdade, talvez use apenas algumas dezenas de gramas desta vez ~
As batatas são cozidas, descascadas e esmagadas, deixadas esfriar para uso posterior, e azeitonas pretas fatiadas e tomates cereja
Farinha, purê de batata, manteiga, água e azeite temperado cozinhem juntos em velocidade baixa e misture bem até que não haja pó seco. Mude para 2 níveis e mexa até que esteja liso e elástico. Consulte www.xiachufang para o método de vídeo específico de amassar massa. com / receita / 104433135 /
Coloque-o em uma bacia, comece a prova, prova por 15-20 minutos ~ o inverno é longo e o verão é curto ~
Azeite temperado com pincel dourado (exceto o número de gramas pesadas)
Mergulhe o azeite e coloque a massa diretamente na assadeira. Desdobre, dobre e dobre a colcha. Você sabe, eu também escrevi sobre isso na receita de centeio e há um vídeo. Publico novamente aqui. Se você não sabe, verifique ~ https: // www.xiachufang.com/recipe/104160547/?group=share_title_a
Dobre e vire, com o lado liso e bonito voltado para cima ~ Entre no tanque de fermentação e comece a fermentar ~ Cerca de 20-25 minutos ~ Se não for fácil remover o filme, a placa de ouro pode ser preenchida com pano de óleo ou almofada de silicone, mas não use papel manteiga. Chorando ~!
Depois que a massa é enviada ao ponto em que o rebote fica menor, use os dedos para exaurir o ar (ou seja, cutucar e cutucar com as duas mãos) vários orifícios pequenos ~ até que a assadeira esteja coberta ~
Use um raspador branco para desenhar uma linha divisória, quatro a 16 na horizontal e na vertical
Polvilhe azeitonas pretas, tomates cereja, (para quem não gosta de azeitonas pretas e tomates cereja, você pode brincar à vontade, pode até colocar um pouco de camarão, feijão verde, milho, etc.)
Pincele com uma camada de azeite de oliva temperado. Por fim, a grama para pizza Argentino e o alecrim são adequados. Ao mesmo tempo, você pode pré-aquecer o forno a 230 graus. Por fim, será impermeabilizado por 20-25 minutos, e ficará quase plano com a placa dourada.
Depois de 8 minutos a 230 ° C, passar para 200 ° C por 12 minutos, e a cor ficará dourada. No final do forno, pincele com uma camada de azeite temperado, corte em pedaços e saboreie
Fora do forno
Vamos comer