Mistura-primas com excepção do azeite materiais, então esfregando manteiga uniformemente amolecida adicionado para continuar amassar até que a superfície suave da massa de farinha, películas mais espessas pode ser puxado para fora (nota amassar a massa para um estado sem a pelula), arredondado, base local aquecido fermentação.
Prepara-se o enchimento durante a fermentação. Escorra o atum enlatado, um pouco desfiado. Podem preparar as suas coberturas favoritas, como cebola pimentos (corte de antecedência, colocar frito soft), Francis Bacon, grãos de milho, a quantidade de números aleatórios, quanto mais, melhor ha.
Enviado para cerca de 2,5 vezes maior do que o original, inserir um dedo mergulhado massa de farinha de pão, a massa não se retrai o furo não desmorone.
A massa é dividida em 4 partes, relaxamento arredondada.
Tome uma massa, sobre a imprensa frente e plana.
Rolo em uma forma retangular, de cabeça para baixo.
Oriente 1/3 do molho de propagação pizza.
Limpar toda a superfície da camada de pasta de sementes de mostarda folha (não molho de salada podem ser utilizados), e uma camada de queijo ralado espalhar uma camada de atum. Aqui você também pode polvilhar qualquer um de seus ingredientes favoritos.
Polvilhe uma camada de queijo ralado e uma camada de atum, e finalmente toda a superfície Saluo Le quebrado.
Desde a esquerda e para a direita 1/3 dobradas para dentro.
Pressione a palma da mão direita um pouco plana.
Corte transversal, o superior e inferior dividida dois.
Restante da mesma maneira, empilhados ordenadamente sobre a panela.
Quente e úmido lugar para fermentar por 30 minutos.
Farinha peneira superfície, designada boca raso. Forno pré-aquecido 220 12 minutos para ele. Se você gosta da superfície plana da pressão sobre a panela e continue a assar durante um minuto.