bolso da pizza de atum - Comida chinesa

recheios colocado em nítido enchimento crosta da pastelaria em um monte de bolso da pizza massa Alta de glúten da farinha 210 gramas Low-glúten farinha 50 gramas farinha de trigo integral 40 gramas sal 5 g levedura seca ativa 3 g leite em pó 10 gramas água 195 gramas azeite 10 gramas recheios Pizza Sauce quantidade certa molho de mostarda quantidade certa Shimizu conservas de atum quantidade certa fio de queijo mozzarella quantidade certa Manjericão (também conhecido como manjericão) quantidade certa
  • Mistura-primas com excepção do azeite materiais, então esfregando manteiga uniformemente amolecida adicionado para continuar amassar até que a superfície suave da massa de farinha, películas mais espessas pode ser puxado para fora (nota amassar a massa para um estado sem a pelula), arredondado, base local aquecido fermentação.

  • Prepara-se o enchimento durante a fermentação. Escorra o atum enlatado, um pouco desfiado. Podem preparar as suas coberturas favoritas, como cebola pimentos (corte de antecedência, colocar frito soft), Francis Bacon, grãos de milho, a quantidade de números aleatórios, quanto mais, melhor ha.

  • Enviado para cerca de 2,5 vezes maior do que o original, inserir um dedo mergulhado massa de farinha de pão, a massa não se retrai o furo não desmorone.

  • A massa é dividida em 4 partes, relaxamento arredondada.

  • Tome uma massa, sobre a imprensa frente e plana.

  • Rolo em uma forma retangular, de cabeça para baixo.

  • Oriente 1/3 do molho de propagação pizza.

  • Limpar toda a superfície da camada de pasta de sementes de mostarda folha (não molho de salada podem ser utilizados), e uma camada de queijo ralado espalhar uma camada de atum. Aqui você também pode polvilhar qualquer um de seus ingredientes favoritos.

  • Polvilhe uma camada de queijo ralado e uma camada de atum, e finalmente toda a superfície Saluo Le quebrado.

  • Desde a esquerda e para a direita 1/3 dobradas para dentro.

  • Pressione a palma da mão direita um pouco plana.

  • Corte transversal, o superior e inferior dividida dois.

  • Restante da mesma maneira, empilhados ordenadamente sobre a panela.

  • Quente e úmido lugar para fermentar por 30 minutos.

  • Farinha peneira superfície, designada boca raso. Forno pré-aquecido 220 12 minutos para ele. Se você gosta da superfície plana da pressão sobre a panela e continue a assar durante um minuto.

  • práticas pizza grande
    Anterior
    Pizza leve Pizza
    Próximo

    Tomate macarrão de ovo

    robalo cozinhada