O primeiro a introduzir a prática da parte inferior da pizza: aqui é meu método, a partir do congelador com queijo e amêndoa em pó misturado directamente no processo de mistura de uma pequena quantidade de água adicionada, e adicionou-se água quente. "Atenção deve ser uma pequena quantidade! Lentamente, adicionar água "e, em seguida, queijo e amêndoas será a plena integração e consistência a farinha misturada com água e um bom estado quase. Em seguida, coloque as luvas pequenas, a pizza amassado na espessura de pavimentação fundo do forno - aqui eu provavelmente 0.8_1cm, colagem, ligeiramente beliscou um pouco para trás, para evitar queimadas.
Então, como plana carne na pizza. Veja fotos, objetos provavelmente entre 6-8 polegadas oh ~
Espremido em um pouco de manteiga e molho de pimenta preta sobre o touch carne e mão-los uniformemente misturado novo ~. Aqui, além de uma pequena quantidade de manteiga e molho de pimenta preta eu não tinha nada a acrescentar, além de seu propósito é aumentar o aroma e fazer um pouco de tempero.
Pré-aqueça o forno durante 5 minutos. Média 200 graus por 15 minutos, saiu muito bom ~
O que não é dito, e começou a comer! Rodeado por queijo e yo Pizza carnuda ~ sentido sem precedentes de satisfação ...... ( ~ ~ )