Mango pudim - Comida chinesa

 ingredientes

 

Mango carne

 

250 gramas

 

 creme auxiliar leite luz 50 g açúcar 40 g 5 g 30 Kejiliding folha

 Uma manga de aproximação pudim bolhas macio espera folha de gelatina com gelo.

2 Peel manga em pedaços pequenos.

3 corte puré manga para dentro da máquina de cozinhar no modo de espera.

4 pote de leite no leite de adição de açúcar, de baixo calor, açúcar derretido fora do fogo, bolha na película de gelatina para ser quando mistura de leite morno.

5 Pour creme de leite fresco e mexa bem.

6 manga purê na mistura, pudim foi para fazer o trabalho.

7 pudim foi vertida garrafa Rubu Ding, refrigerar durante duas horas para comer.

FIG 8 Acabou

Fungo preto cozido dumplings
Anterior
Omurice
Próximo

Miso berinjela

fungo preto frio

Pollack sopa

Panda Dousha

arroz de frango

steak massas

bolo de queijo