farinha de pão
300g
creme de leite fresco
85g
leite
96g
proteína
21g
açúcar
50g
sal
3g
acessórios levedura 3g 100% de uma espécie de Hokkaido brinde praticar todos farinha, açúcar 9 g de fermento 1,8, 96 gramas de leite, de creme de luz 85 g, 21 g de proteína enrolado feitas em fermentação semente a 2,5 vezes tão grande. 2 a massa rasgado em pequenos pedaços, com o restante material, 41 g de açúcar, 3 gramas de sal, 1,2 g de mistura de levedura, 3 amassada durante 20 minutos, adicionando uma quantidade adequada de carne fase de expans de eo 4 Fermentação substancialmente 2,5 vezes tão grande. 5 é dividido em três partes iguais, descansar por 15 minutos. O primeiro rolo de rolo 6, uma folga tomar massa, o rolo intermediário para cima dentro de uma abertura oval, virar, de cima para baixo e suavemente ondulada, de 1,5 a 2 voltas de feridas, em repouso durante 10 minutos. Volume 7 segundo rolo, o rolo em tiras, a partir de cima para baixo e suavemente círculo laminados, rolando 2,5, não mais de três anéis, abrasivos em torradas. 8 a 80% duas cabelo ovo escova completa. 9 no forno pré-aquecido. 35 minutos, de 180 graus mais baixa, a folha de cobertura de cor.