Caupi carne picada - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne moída quantidade certa
  • feijão de corda quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • espuma de pimenta vermelha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem feijãocaupi após a adição de uma quantidade apropriada de corte em Ding salgada durante 20 minutos, enquanto a adição de uma quantidade apropriada de vinho carne picada também, salmoura durante 20 minutos. Pickle picada gengibre e alho e reserve.
  • 2 frito óleo Guo Lifang, adicione o alho pimenta gengibre até perfumado.
  • 3 fritar carne picada em branco.
  • Salmoura extremidade 4 nas agitar-frite, agita-se uniformemente adicionado butoxi feijão-frade, uma pequena quantidade de água pode ser adicionado durante o feijão-frade até cozinhado. wok limpa antes, quando apropriado, de acordo com o gosto pessoal com sal.
  • 5 um prato de transferência de verão para um prato e servir.
# Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito arroz selvagem barbecue #
Anterior
# # Beleza confiança mung pasta de feijão de milho
Próximo