Caupi carne picada - Comida chinesa
Ingredientes
- carne moída quantidade certa
- feijão de corda quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- espuma de pimenta vermelha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem feijãocaupi após a adição de uma quantidade apropriada de corte em Ding salgada durante 20 minutos, enquanto a adição de uma quantidade apropriada de vinho carne picada também, salmoura durante 20 minutos. Pickle picada gengibre e alho e reserve.
- 2 frito óleo Guo Lifang, adicione o alho pimenta gengibre até perfumado.
- 3 fritar carne picada em branco.
- Salmoura extremidade 4 nas agitar-frite, agita-se uniformemente adicionado butoxi feijão-frade, uma pequena quantidade de água pode ser adicionado durante o feijão-frade até cozinhado. wok limpa antes, quando apropriado, de acordo com o gosto pessoal com sal.
- 5 um prato de transferência de verão para um prato e servir.