# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # Pickle Moluscos cozidos - Comida chinesa
"Esta é uma simples e deliciosos pratos grelhados, mariscos frescos suculenta rico em nutrientes e delicioso, não importa o quão preparado são muito saborosos, moluscos em conserva grelhadas e fritas sabor é diferente e delicioso é o alguns seco, mais perfumado, verão, e às vezes preguiçoso sobre fazer um alimento preguiçoso e delicioso é o melhor, no entanto, devemos tentar oh ". ingredientes
acessórios
- fio Ginger 10 gramas
- alho picado 10 gramas
- chalota Um pouco
- salmoura 2
- Molho de soja cozinhados peixe 40 ml
- vinagre aromático 10 ml
- óleo 15 ml
- vinho de arroz 20 ml
- picante gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Após lavagem mariscos 1 Sedimento água de drenagem spitted
- 2 Prepare o tempero
- 3 assadeira com almofada de folha de alumínio para os mariscos
- 4 colocados numa pré-aquecido de 200 graus meio forno acabado de cozer 5 minutos
- 5 cozido simultaneamente ajustado o sumo de alimentação, cozinhado peixe bacia suplemento de molho de soja, vinagre, alho e gengibre e misturar bem
- 6 wok derramar óleo disparou fumaça
- 7 Pour material de molho
- 8 para o outro tempo, a abertura tem quase moluscos, vinho de cozinha removido
- 9, em seguida, esperado após o suco em integração agitando suavemente, Vamos para o suco dos moluscos uniformemente no interior
- Após 10 Voltar ao forno e para baixo o fogo 220 graus assar 5 minutos liberados
- Após 11 polvilhar cozido com cebola verde
dicas
1. A temperatura e tempo de forno deve ser definido de acordo com o seu próprio forno 2. Selecione subjugado peixe no vapor delicioso com sabor de molho de soja, saborear o melhor