# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # Pickle Moluscos cozidos - Comida chinesa

"Esta é uma simples e deliciosos pratos grelhados, mariscos frescos suculenta rico em nutrientes e delicioso, não importa o quão preparado são muito saborosos, moluscos em conserva grelhadas e fritas sabor é diferente e delicioso é o alguns seco, mais perfumado, verão, e às vezes preguiçoso sobre fazer um alimento preguiçoso e delicioso é o melhor, no entanto, devemos tentar oh ". ingredientes
  • amêijoas 500 gramas
acessórios
  • fio Ginger 10 gramas
  • alho picado 10 gramas
  • chalota Um pouco
  • salmoura 2
  • Molho de soja cozinhados peixe 40 ml
  • vinagre aromático 10 ml
  • óleo 15 ml
  • vinho de arroz 20 ml
  • picante gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Após lavagem mariscos 1 Sedimento água de drenagem spitted
  • 2 Prepare o tempero
  • 3 assadeira com almofada de folha de alumínio para os mariscos
  • 4 colocados numa pré-aquecido de 200 graus meio forno acabado de cozer 5 minutos
  • 5 cozido simultaneamente ajustado o sumo de alimentação, cozinhado peixe bacia suplemento de molho de soja, vinagre, alho e gengibre e misturar bem
  • 6 wok derramar óleo disparou fumaça
  • 7 Pour material de molho
  • 8 para o outro tempo, a abertura tem quase moluscos, vinho de cozinha removido
  • 9, em seguida, esperado após o suco em integração agitando suavemente, Vamos para o suco dos moluscos uniformemente no interior
  • Após 10 Voltar ao forno e para baixo o fogo 220 graus assar 5 minutos liberados
  • Após 11 polvilhar cozido com cebola verde

dicas

1. A temperatura e tempo de forno deve ser definido de acordo com o seu próprio forno 2. Selecione subjugado peixe no vapor delicioso com sabor de molho de soja, saborear o melhor
Sazonais legumes frescos ~~ ervilhas salmoura
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