passo 1
Gema de pré-embebido em óleo de amendoim em uma noite, rolando no licor, a propagação na folha de cozimento de folha interior, de pré-aquecimento do forno a 170 graus, fogo circulação de ar quente, coza 10 minutospasso 2
Papel de água e óleo produzido: o cozinheiro foi vertida para dentro da superfície do tambor de farinha, banha de porco, água, açúcar, e uma baixa velocidade começa lateraispasso 3
Até que a massa pode ser desenhado suavemente filme, coberto com filme plástico spheronization lado de esperapasso 4
produção de massa: farinha é dividido em três partes, cada uma delas foram adicionados pigmentos naturais, pode ser gentilmente peletizadapasso 5
pele água-óleo em 8 partes de um mesmo tamanho, a massa é também dividida em 8 partes, dos quais dois são misturados três cores de pastelaria (uma pele água-óleo sobre 22 g, cerca de 17g) uma pastelariapasso 6
Dê uma pele água-óleo achatado redondo rolo, enrolado em uma pastelariaetapa 7
De trás como uma criança, como o saco fechadopasso 8
Rodando com um pino de rolamento em forma de línguapasso 9
Enrolado ao longo do lado, coberto e deixe descansar por 15 minutospasso 10
Cada rolo foi em seguida de novo rolo superfície de crescimento de forma línguapasso 11
Mais uma vez enrolado, coberto com filme plástico relaxou novamente 15 minutospasso 12
Retirado do meio de uma massa de pão roll off, esmagadopasso 13
Rolo em uma bolacha, e, em seguida cortado com uma faca afiada a 9, as duas primeiras podem ser combinados em um curto comprimento de umpasso 14
Clique na preparação boa imagempasso 15
Red levado para a carne Dousha enviar um cozido com sal e amarelo, todos os pacotes boa spheronizationpasso 16
Na preparação de uma boa pelepasso 17
De fechadapasso 18
Cada um dos envoltório procedimento acima, em seguida, colocado em um papel loja vegetal panela e aqueça o forno previamente a 180 graus, a circulação de fogo de ar quentepasso 19
Asse 25 minutos de Hydrangea nítidopasso 20
amigos assados, muito bonita ~passo 21
Abrir para comer, parece hortênsia muito nítido Oh ~