Taro bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • Taro 4
  • farinha de arroz 750 gramas
acessórios
  • carne de porco 350 gramas
  • camarão 50 gramas
  • alho 100 gramas
  • óleo de amendoim 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 g
  • pimenta da Jamaica 2 g
  • sal 10 gramas
  • Spiced gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Depois de uma carne de porco cortada em Ding, óleo quente
  • 2 carne de porco frito
  • 3 camarão carne de porco fritos rapidamente e também ir para baixo junto
  • 4 alho e com carne de porco frito
  • Mexa bem depois de 5 recheios, sabor, ligeiramente salgado ao ponto!
  • 6 taro lavado desenrolada
  • 7 taro escavação em filamentos
  • 8 arroz pegajoso no forro de seda taro
  • Adicione a água e mexa 9
  • 10 boas recheios frito adicionado à lista
  • Mexa taro fio 11, e os recheios com farinha de arroz, tempero novamente
  • O material misturado 12 é anexado ao início prato cozido no vapor!
  • Após 13 uma hora embaciado, espalhar um pouco de óleo sobre ela pode ser comido enquanto eles são quentes, especialmente bom oh!

dicas

Enquanto se agitava a pasta, de preferência como uma viscoso, pegajoso do que o arroz taro, taro bolo iria ser feita de relativamente boa! Outro ponto é que taro não pode usar tipo comum de taro bolo taro feito do melhor para comer!
milho Bolo
Anterior
zigoto Leek
Próximo

lingueirão frito

alho lagostins

Caupi carne picada