Taro bolo - Comida chinesa
Ingredientes
- Taro 4
- farinha de arroz 750 gramas
acessórios
- carne de porco 350 gramas
- camarão 50 gramas
- alho 100 gramas
- óleo de amendoim 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 g
- pimenta da Jamaica 2 g
- sal 10 gramas
- Spiced gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Depois de uma carne de porco cortada em Ding, óleo quente
- 2 carne de porco frito
- 3 camarão carne de porco fritos rapidamente e também ir para baixo junto
- 4 alho e com carne de porco frito
- Mexa bem depois de 5 recheios, sabor, ligeiramente salgado ao ponto!
- 6 taro lavado desenrolada
- 7 taro escavação em filamentos
- 8 arroz pegajoso no forro de seda taro
- Adicione a água e mexa 9
- 10 boas recheios frito adicionado à lista
- Mexa taro fio 11, e os recheios com farinha de arroz, tempero novamente
- O material misturado 12 é anexado ao início prato cozido no vapor!
- Após 13 uma hora embaciado, espalhar um pouco de óleo sobre ela pode ser comido enquanto eles são quentes, especialmente bom oh!
dicas
Enquanto se agitava a pasta, de preferência como uma viscoso, pegajoso do que o arroz taro, taro bolo iria ser feita de relativamente boa! Outro ponto é que taro não pode usar tipo comum de taro bolo taro feito do melhor para comer!