Nordeste em conserva repolho fermentado de caldo - Comida chinesa

"À medida que os sulistas gostam de comer chucrute, mas principalmente com cenoura, repolho ou legumes em conserva yo, assim como no tipo de conserva repolho peixe em conserva, conserva repolho extremamente comer a nordeste, enquanto o chucrute Nordeste difere com o sauerkraut do Sul, em conserva é feita com repolho, especialidades caseiras como uma região Nordeste alimentos; maximizar a retenção dos nutrientes originais de vegetais, mas também rico em nutrientes vitamina C, aminoácidos, fibras alimentares, etc. substância; método de armazenamento utilizando bactérias de ácido láctico vantagens, que contém um grande número de bactérias do ácido láctico, tem o efeito de condicionamento do tracto gastrointestinal. Caldo aka intestinos do porco, intestinos do porco, tem umedecimento hemostático, tónico, para saciar a sede efeito, aqueles que gostam de comer como se fosse uma textura suave, dureza forte e textura cremosa, mas aqueles que não comer e sentir o cheiro do medo, o proibitivo ; Oh, Oh: Eu amo comer casa pertence a uma família. Sauerkraut é caseiros fritos pratos favoritos um caldo fermentado de todos, um prato de carne, chucrute aprendidas caldo de gordura tem resolvido caldo gorduroso, tornam-se mais suave e crocante e delicioso ~ ~ Como fresco Stir crocante azedo e sem cheiro de chucrute - caldo fermentado, tenho três pequenos golpe, um olhar especial será simples, Cuihua: repolho em conserva " ingredientes
  • pimenta verde jeito 1
  • Millet pimenta 2
  • caldo cozido 100 gramas
  • nordeste sauerkraut 250 gramas
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • vinagre aromático Um pouco
  • pó de frango Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • alho 4
  • açúcar 1 colher de chá
  • sal 1/2 colher de chá
  • Picante molho de feijão preto 1 colher de sopa
  • gengibre Um pouco
  • azedo gosto
  • deslize artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes prontos
  • 2 verdes, pimentos vermelhos, cebola gengibre alho lavada, cortada e alternativo
  • 3 corte caldo de reposição em pedaços pequenos
  • 4 panela de água a ferver, remover chucrute branquear e descarte do controle de água seca (primeira: água a ferver)
  • Após 5 caldo foi em seguida colocada em água branquear e remover controlo PS: fazer o seu próprio caldo este passo pode ser omitido
  • Pour cárter de óleo quente 6, o cozinheiro óleo quer para ter mais do que o habitual, e, em seguida, colocado num caldo de caldo até o óleo para os pimentos verdes, remover rapidamente e óleo de reserva (segunda medida: óleo)
  • 7 estadia um pouco base de óleo, gengibre e alho jogado por sua vez, refogue a cebola espuma
  • 8 a ficar um pouco base de óleo, gengibre e alho jogado por sua vez, refogue a cebola espuma
  • 9 chucrute frito água seca, adicione um pouco picante molho de lagosta frito mista
  • Em seguida, adicione um pouco de 10: açúcar, sal, molho de soja e molho de soja melhora o sabor
  • Agita-se uniformemente para o caldo após 11, pimentos verdes
  • 12 continua a disparar, a sopa mais tarde, juntamente algumas gotas de vinho
  • 13 pan antes de polvilhar um pouco de pó de frango, as últimas gotas de vinagre balsâmico na sopa, mexa o calor (terceira medida: pan antes de cozinhar vinho e vinagre balsâmico
  • 14 Cuihua: repolho em conserva

dicas

1, uma primeira: Blanch; chucrute pode remover o odor produzido durante a fermentação e sal, de tal forma que conserva mais perfumado mais frágeis e mais delicioso 2. A segunda medida: o óleo, óleo de caldo de carne, pode reduzir a ingestão de gordura em excesso, a cheirar melhor saúde, e óleo de pimenta, picante e batata frita, claro, fazê-lo sozinho, você pode omitir esta etapa 3. A terceira medida: a panela antes de cozinhar alguma coisa: vinho e vinagre balsâmico, tanto para o cheiro, mas também fazer pratos mais perfumada mais frágil
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