Em estilo japonês, peixe cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

Snapper

 

3

 

 acessórios de vinho 100ml 400ml de água 3 colheres de sopa de molho de soja 4 colheres 2 colheres de sopa de açúcar mirin

 De estilo japonês cozido abordagem de peixe 1 Preparar materiais: Brema de mar três (eu compro é tão grande como a palma da mão) Licor de 100 ml, 400 ml de água, 3 colheres de sopa de molho de soja, açúcar 4 colheres de sopa, mirin 2 colheres de sopa.

Dois primeiros peixes para as escalas limpo, o peixe na parte de trás com uma faca tirada sobre um padrão de grelha.

3 água para ferver, peixe add, ferver quente, imediatamente pegou.

Ferva quente depois de quatro bom peixe em água gelada (vamos aperto de peixe), olhar para a cor do peixe branco, pode estar pronto para usar.

5 Leve uma panela, coloque todos os temperos adicionados, misture bem ferver.

6 sopa depois de ferver, adicione peixe.

7 faça a folha de cobertura coberto de madeira ou forma, com um elevado calor de cerca de dez a quinze minutos, ver o tamanho do peixe.

8 cozinhar sopa para o segundo semestre reduzida, tirou a tampa, sempre com um peixe de volta colher de sopa na floresta (não vire peixe), até reduzido a um molho espesso, o peixe de volta mudança de cor Hongnen, você pode desligar.

9 Este é o produto acabado.

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