leite de coco bolo chiffon ultra-suave - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

1

 

proteína

 

Dois anos e meio

 

 baixa excipientes leite de coco óleo de oliva 20g 40g 40g 30g de pó de açúcar em pó

 Leite de coco super macio chiffon abordagem bolo 1 para preparar o leite de coco.

2 gemas de ovo e 10 g de açúcar e misturar bem

3 adicione o óleo e misture bem.

4 Pour leite de coco e misture bem.

5 bolo de farinha peneirada misturar.

6 de backup massa marinado.

7 três vezes para passar as claras de ovo com açúcar, a proteína pode ser enviado para o molhado.

8 para levar um terço da proteína para a mistura de polme uniformemente cortada, cortada e, em seguida, derramar a proteína restante misturar uniformemente.

6 foi vertida em 9 polegadas oco moldado suave e choque luz alguns.

10 para o meio do forno pré-aquecido a 170 graus durante 35 minutos.

11 Remover o bolo cozido imediatamente de cabeça para baixo em uma garrafa vazia pode ser. Deixe esfriar após a ejeção, muito macio e oh!

Primavera Leek rola ovos
Anterior
pão quente de carne de porco
Próximo

Um bolo

mingau de abóbora

volumes de colina