gema
1
proteína
Dois anos e meio
baixa excipientes leite de coco óleo de oliva 20g 40g 40g 30g de pó de açúcar em pó Leite de coco super macio chiffon abordagem bolo 1 para preparar o leite de coco. 2 gemas de ovo e 10 g de açúcar e misturar bem 3 adicione o óleo e misture bem. 4 Pour leite de coco e misture bem. 5 bolo de farinha peneirada misturar. 6 de backup massa marinado. 7 três vezes para passar as claras de ovo com açúcar, a proteína pode ser enviado para o molhado. 8 para levar um terço da proteína para a mistura de polme uniformemente cortada, cortada e, em seguida, derramar a proteína restante misturar uniformemente. 6 foi vertida em 9 polegadas oco moldado suave e choque luz alguns. 10 para o meio do forno pré-aquecido a 170 graus durante 35 minutos. 11 Remover o bolo cozido imediatamente de cabeça para baixo em uma garrafa vazia pode ser. Deixe esfriar após a ejeção, muito macio e oh!