#ACA Baking Star Game # -livre nítida frito palácio de lótus - Comida chinesa

"pastelaria raramente, a uma água também, com uma grande quantidade de óleo quando necessário para encurtar e superfícies, embora o óleo de banha de porco (óleo branco) encurtando o melhor, mas o comercial básica é "banha refinada", é trans gordura ah, ou comer melhor. me banha, quanto demorado e comer. se estiver usando manteiga, em seguida, encurtando tão eficaz como óleo branco, mas alguns dos mais perfumado. se ainda mais frito, comer juntos calorias também é muito incrível .. Bem, ocasionalmente, grelhado em vez de frito .. A pimenta shortbread assado, deixou um par de massa folhada, tão bem como o chá verde branco semente de lótus colar de enchimento, é deixado de fazer durante os primeiros meses de lua bolo de recheio, congelado e depois retirado, embalar alguns lótus crisp ~ ~ ( * ^ __ ^ *) " ingredientes
  • Low-glúten farinha 100 gramas
  • manteiga 40 gramas
  • farinha de trigo 150 gramas
  • açúcar 15 gramas
  • água quente quantidade certa
acessórios
  • O chá verde colar de semente de lótus quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pastelaria: uma farinha de glúten baixo 100 gramas cortados em pedaços pequenos e congelado mistura de 60 g de manteiga, esfregue as mãos no grupo
  • 2 Depois de superfície amassar vinte minutos Xing pé
  • Papel de água e óleo 3 produzida: quando ovo cozido deixando qualquer cor com um pincel sobre a superfície, deixada invertido em vasos. O amolecida 150 gramas de farinha, 40 g de manteiga, à temperatura ambiente, 15 g de mistura de açúcar. Em seguida, a água quente é adicionado em pequenas porções, com pauzinhos para formar uma mistura de massa bem, de cobertura com a película de plástico vinte minutos de repouso Tang superfície
  • 4 pastelaria preparados: boa água e pele folga óleo (grande massa) e bolos (massa), dividido em partes iguais com uma escala de cozinha
  • 5 tendo uma pele óleo água, rolo em um bolo redondo, de pastelaria, como a sub saco embrulhado como, selada para baixo
  • 6 pelo rolo cuidado no em forma de língua plana, você pode ver a parte do meio é pastelaria escuro. Rolo quando a força deve ser uniforme, de modo a não quebrar a pele
  • 7 enrolada em forma de rolo a partir de uma superfície de extremidade da espiga envoltório tampa esquerda quinze minutos. Todos massa são então tratados
  • 8 Xing boa rolo massa achatamento, rolando em tiras, e depois enrolado num rolo. Em seguida, a tira mais fina mais
  • 9 Tang deixou envoltório tampa lateral quinze minutos. Enquanto isso aqueça o forno a 190 graus
  • A massa rolo 10 Tang boas condições com a palma na pressão intermédia
  • Extremidades 11 empurrado para o meio, os oito em forma quando visto de cima, comprimido
  • 12 rolo com um rolo a um meio ligeiramente mais espesso, rodeado por um círculo ligeiramente mais fino bolo
  • 13 sacos de chá verde, como filho, como recheio envolto, selado com uma faca em oito igual superfície
  • 14 sobre a assadeira no meio do forno, superior e inferior fogo 180 graus e asse por cerca de 20 minutos. O tempo específico de acordo com cada tamanho de bolachas cabeça, o número de enchimentos, espessura da pele, bem como a temperatura do forno real forno desvio, como apropriado, aumento ou diminuição
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